【送料無料】 ロジクール ワイヤレスプレゼ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

すごくいい!
大きすぎないので、手にしっかりなじんで持ちやすいです。
動きも問題なく、緑のレーザーも明るいところでもよく見えて喜んでいます。

• YTD1702さん
  • YTD1702さん

5 2015-12-19

カッコいい
とてもスタイリッシュで使いやすい。 レーザーがグリーンでとても良い感じです。 ペン型の安物を購入するなら ことらの方がお勧めです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2015-09-09

プレゼンポインター
グリーンのプレゼン用のポインターです。シンプルで使いやすいです。
何回か使用しましたが、今のところ不満はありません。

• jackendoさん
  • jackendoさん

5 2015-07-06

ワイヤレスプーゼンテーシマウス買ってみた
緑ライトで、とても気に入っている。マウス機能は併設しなくてもいいように思う。純粋にプーゼンテーシに特化しないと中途半端な商品になっちゃうよ。

• yasugahiraさん
  • yasugahiraさん

5 2015-07-25

しっくりくるデザインで、とても使いやすいです。
グリーンレーザーは初めて使いましたが、本当に見やすいと感じました。

3 2015-12-10

訳あり
だったはずですが、なんの問題もありません。
普通に使えてます

1 2015-12-07

すぐ壊れた
到着して3回ほど使用したら、レーザーが出なくなり電池を何回か替えましたが
直りませんでした。使用後は電池を抜いてケースに入れていたのですが、、、
値段の割には最悪でした