【あす楽対象】【送料無料】 ニコン コンパ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cabotineさん
  • Cabotineさん

4 2016-02-26

それなり・・・
届いて始めて動かしたとき、レンズをズームにしたら飛び出るレンズ部分が格納できなくなることが度々あり、こんなものか…と価格も安価だったので返品するのも面倒なのでそのまま使ってます。
たまにまた同じ症状が出ますが、まぁ騙し騙し使ってます。
ハズレがあるのかもしれませんね。
画像や使用に関してはほかのコンデジと何ら変わりないかと。
しっかりした画質や機能を求めるのなら期待ハズレかもです
普段使いには十分ですよ。
良いとこは、バッテリー持ちが意外といい、かな(笑)

5 2015-12-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
仕事で使う事になったので買って見ました。
安く買えて良かったです。

4 2015-07-09

• バッテリー:4
胸ポケットに入るデジカメを手にして
デジカメは何台か持っているが、全てポケットに入るものではなかった。
最近久しぶりに兄弟6人で旅行したが、何処へでも、何時でも、手元に有る様には出来難く、思い出作りにも、満足感が今一つだったので、このカメラの入手を思い立った。値段もお手ごろで、機能も我々半玄人?には、これで十分、サイズの小さく、重量も軽く、これなら、何時でも、何処へでも持って行け、思い立ったらすぐ撮影と、気軽に出来そうです。一応ズームも5倍あり、今迄他のカメラでも是位しか、使っていないし、是からの私の撮影行動にはこれで良いかと思っています。少し無理かも知れないが、マクロ機能を使って花の近接撮影にも挑戦しようと思っています。来週友人たち9人で、伊勢旅行に行きますが、発実践してみます。

4 2015-11-08

• バッテリー:4
東京モーターショーで使用するために購入しました。説明書には満充電で約250枚撮れるとありますが、150枚でバッテリー切れになりました。ある程度の誤差はあると思いますがちょっと差がありすぎるかなと思います。一般的な使い方であれば一度にここまで撮影する事は稀だと思うので大丈夫だとは思いますが。画質はこの価格であれば満足できるものでした。

5 2015-11-01

• 機能性:5
  • バッテリー:5
コンパクトで軽いし、操作も簡単なので使いやすそうです。ケースは別に購入しないと付属してないのでだめですね。

5 2015-08-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
初めて。
父から頼まれた物です。壊れてしまし・・安いカメラを探していた所、こちらの商品を見つけて注文しました。配送お願いします。
8月20日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。
注文番号 269553-20150821-0216279324

5 2015-07-23

• 機能性:5
軽い!
軽いし簡単操作で使い易いです。即日発送で、旅行に間に合い、大変満足の買い物ができました。

4 2015-05-26

• バッテリー:4
非常に使いやすい。大変気に入っています。

5 2015-04-11

コンパクトなデジカメ
小さく、軽く使いやすいデジカメです。デザインも色もおしゃれで気に入っています。