【送料無料】 シャープ 【アウトレット品】...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2015-09-03

• 使いやすさ:4
便利なジューサーです。
フレッシュジュースを作るために購入しました。
操作は簡単で、お手入れも簡単。
購入して大変良かったです。

4 2015-10-09

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
ジューサーは初めて。いろいろ迷ったけれど、シャープのヘルシオにしてよかったです。
他のメーカーは使ったことがないのでわかりません。
買おうと思ったキッカケは、主人のダイエットの為と、離乳食の始まった子供に手作りで果汁100%のジュースを飲ませたくて。
○決め手は掃除のしやすさでした。
掃除は本当に楽。よかった!毎日続けられています。
○味は、野菜ってこんなに美味しかったのか!と、感動しました。
大人だけでなく、離乳食の始まった生後6ヶ月の子供にも飲ませています。
美味しいのか、ゴクゴク飲んでくれますよ!
ある時、茹でたトウモロコシで作ったジュースは、とても気に入ったらしく、コップの縁を両手で握って引き寄せながら全部飲み干していました!
買ってよかったー!と、心底思いました!
○私個人としては、人参ジュースで出た絞りかすがとても好きです。野菜臭さ?が絞られてなくなっており、ほのかな甘みがグー☆
毎日ドレッシングをかけてちょっとした野菜サラダとして食べています。
○ただ、結構な音がするので、賃貸住まいとしては、☆−1としました。朝から昼過ぎまでの時間で使っています。

5 2015-09-13

美味しいジュース
低速ジューサーが欲しくていろいろ探してこの商品に決めました。組み立ても片付けも簡単なので忙しい時でも取り扱いがしやすいので短時間で済みます。やはり取り扱いがしやすいのがポイントです。とても美味しいジュースが出来ます。低速ジューサーはお値段が高いですが美味しいジュースが飲めて健康にも良いなら買う価値はあると思います。

4 2016-01-16

嫁さんへのプレゼント
健康志向の高い嫁さんへのプレゼントに購入しました。
届いた商品の箱が思ったより大きくてびっくりしましたが、使い勝手の良いことや慣れたらメンテナンスしやすいところが気に入ったみたいです。

5 2016-01-04

早い簡単おいしい
野菜が苦手な子供のために、買ってみました。
作るのも簡単で子供と一緒に野菜をいれて、ジュースになるのを見て、楽しみながら飲むことができました。片付けも簡単でとってもいい商品です!

5 2016-01-04

• 静音性:5
毎朝
いくつかスロージューサーを使ってきましたが こちらは お手入れ簡単
毎日使うものなので 手軽さがいちばん
ニンジンの絞りかすで スープやチャーハンも作れます
発送も速かったです

• BLANCAさん
  • BLANCAさん

5 2015-12-29

• 使いやすさ:5
スロージューサーが欲しかったものの、どの機種にするか悩んだ末に購入。ポイントはお手入れのしやすさ。手軽に使う為には扱いやすいものが一番だとの考えで決めました。満足です。

4 2015-12-28

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
良かった
注文して次の日には届きました。
スロージューサーは初めてで、作ったジュースは甘くて美味しかったです。
人参はあまり絞れなかったので星を4つにしました。

5 2015-07-11

低速ジューサー探してました。掃除も簡単だしおいしくジュースができます。レシピが付いてるので色々試そうと思います。レシピにあった、バナナとくるみのフローズン作りましたが、とっても美味しいです。バナナをたくさん買って冷凍したので食べるのが楽しみです。

• shuns64さん
  • shuns64さん

5 2015-07-05

ジュースが美味しい
使用した後のお手入れがとても簡単です。(洗う部品が4個だけ)
毎日、にんじんとりんごのジュースを作っています。とても飲みやすく美味しいです!

4 2015-07-28

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
美味しい
カス?がちょっと多くてもったい無い気もしますが、
美味しいです。セロリとか繊維の多いものはカスの出口に引っかかるので最後の方で入れた方がいいみたい。
洗うのは簡単。音はちょっと大きいけど許容範囲。
ジュースクレンズ頑張ろっと。

3 2016-07-30

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
これから楽しみです【追記有】
肌荒れが酷くなり、体質改善をするため にんじんりんごジュースが飲みたくて購入しました。
アウトレットの取り寄せ品だったため、届くまで1週間かかりました。
商品箱に直接伝票が貼り付けられた状態で届き、あまりの簡易包装(というか、包装なし(笑))に ちょっとびっくり。
商品には特に問題ないので構いませんが。
組み立ては全く難しくないですが、本体が見た目以上に重たいので注意が必要です。
りんご→にんじんと交互に投入開始。
すりおろす音がかなり豪快で気持ちよいです。
ただ確かにアパートなどでは、騒音の部類になるかもしれません。
過去レビュー通り、にんじんカスがたくさん出て、ジュースはちょろっと。
3回くらいカスを投入しました。
ジュースの味は、濃くてとても美味しいです。
りんごのみで作ったら、さぞや美味しいジュースができるんだろうなぁと思います。
フローズンも美味しそうだし、楽しみです。
部品に大量のカスがあちこち付着してるので、片付けが少しめんどうだなぁと感じますが、このジューサーは部品が少ない方らしいので頑張ります。
アウトレットとなっていましたが、生産完了品の値下げという意味なのか、今のところ特に不具合は感じていません。
ポイントも使ってお安く購入できて満足です。
***
使い始めてそろそろ1ヶ月経ちますが、近頃ジュースがかなりザラザラするようになりました。
これがアウトレットの理由なのかな…?
かなり飲みづらいジュースが出来上がるので困ってます。

1 2016-01-11

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:2
無駄が多すぎて
無駄が多すぎて驚きました。
人参ジュースを作っていますが、殆どがカスで出てきます。
使い方を間違っているのかと思う程のカスが大量にでてきます。
カスといっても、みじん切り状態で、みずみずしく、カスとして捨てる事が出来ません。
毎日ミキサーでジュースを作ってきましたが、今まで使っていたミキサーの6分の1程度のジュースしか出てきません。
殆どがカスとして出てきます。カスは手で絞ればまだまだ大量にジュースがでてくる状態なので、再度ミキサーにカスを投入、その作業を5回繰り返しました。
手入れは簡単で、組み立ても簡単で毎日使用するには良いと思います。
カスを使ったレシピなどもあるみたいですが
毎日使用するので、あんなに大量のカスは処理しきれません。
失敗しました。ガッカリです。