【あす楽対象】【送料無料】 キヤノン EOS ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:5
初めての一眼レフカメラ
【デザイン】
一般的なデザインだと思います。
【使いやすさ】
撮影モードも簡単に変えられるので、状況に合わせて撮影できます。
画面操作もスマホの様な操作性で良いと思います。
【画質】
コンデジ、スマホ仕様でしたので、とても綺麗です。
【機能性】
Wi-Fi機能が大変便利でした。iPhone、iPadに簡単に送信できます。
沢山の撮影モードがあるので、簡単に感動の一枚が撮影出来ました。
動画も撮影出来ます。
簡単にピントも合います。
【携帯性】
今までよりは荷物は増えますが、その分素敵な写真が撮れるので気になりませんでした。
【バッテリー】
一日中持ち歩いていないのでわかりません。
【その他】
初めての一眼レフカメラで、大きく重たいと持ち歩かなくなるのではと思い、x7と最後の最後まで悩みました。
初めてなので他の一眼レフと比較はできませんが、大変満足しています。
初日から初めての私でも素敵な写真が撮れました。
子供のスポーツシーンは躍動感溢れる写真が撮れて感動しました。
ナイターでしたが、とても明るく撮れていました。
購入して間もないのでまだ使いこなしていないので、これから勉強してもっと良い写真が撮りたくなりました。
商品について直接質問をしたかったのでお電話で問い合わせをしたところ、スタッフの方が親切に対応してくださいました。
ポイント10倍も魅力でした。
すぐに欲しかった商品でしたので、あす楽対応で翌日に商品が届き嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。

4 2015-08-08

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
初めての一眼レフ
今まではソニーのコンパクトデジタルカメラを使用していましたが、ソニータイマーにより故障したため(嫁も同じ商品を所持しており同じ症状)、友人の結婚式もあり買い替えを機に一眼を購入しました。X7と悩みましたが、WiFiが装備されていることや、それほど重量が変わらないことなど様々な機能の比較からこちらの商品としました。初心者のため使いこなせるかが心配ですが、初心者でも扱いやすくなっています。

5 2016-04-19

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
入園式用。
すぐに届いて驚きました。
機能性もバッチリで、かなり画像も綺麗です。
奮発した甲斐がありました。