【送料無料】 キヤノン EOS 8000D【ダブル...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
旅行に持っていくため購入しました
レンズがセットなのですぐ使えて楽しみです。通信機能はまだ試していませんが習得していきたいです。

2 2015-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
初期不良がありました
発送は早く良かったですが、作動不良があり、連絡すると、対応が早く取り替え品を早急に送るとの事で、まだ受け取っていませんが、対応が早く良かったと思いました