• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-06

電器店で見てこれは便利と思い購入しました。金額もかなりお安く購入出来き嬉しいです。指とか口回りとか便利で使いやすいです。他家族は痛いといって使いませんが私は愛用しております剃るより楽ですね♪(^-^;

5 2015-07-05

チクチクしますが、全体的にはキレイにとれます。ただ、狙った部分がなかなか取れにくく、慣れたら上手くできるようになるのかなぁ。

5 2015-05-31

便利
顔の脱毛をしたいなぁと思っていたのですが
顔だけでサロンに通うのはなぁと思っていたので
こちらを購入しました。
洗顔ブラシもついているので
便利ですね!

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

5 2015-05-28

旦那用に
敏感肌の旦那は髭を剃ることもできず、いつも抜いてます。毎日大変そうなので、購入しました。ちょっと痛みを感じるみたいですが、慣れそうとのこと。買って良かったです!

5 2015-05-24

痛くないです
顔用の脱毛器をずっと探していて、某家電量販店でみつけて、こちらが一番安くてポイント2倍だったので、すぐに注文しました。うぶ毛もきれいに脱毛できるので、肌がツルツルになった気になります。洗顔はまだ使ってませんが、これは買ってよかったと思います。

5 2015-05-13

丁寧な、対応ありがとうございました、又ご利用させてください。

5 2015-05-01

エステ並の美肌完成
期待以上に細かい産毛も抜けるようです。
気持ち良いくらい簡単に鼻の下やアゴまわりの産毛が抜けました。同じような脱毛器で手足を脱毛しているので痛みについては予想通りです、痛いのは最初だけですぐに慣れます。
顔がツルツルになって、光の反射率も良くなると艶が増してエステの後みたいです。
顔の光脱毛も通いましたがあまり効果ないのですぐ目に見える効果のあるこちらはオススメです。

5 2015-04-15

めっちゃイイ
洗顔ブラシが欲しくてフィリッ○スと悩んでたのですが、こちらは脱毛とブラシが一台で2役でお値段も安いので購入してみましたが、なかなか良いですよ。脱毛はチクチクと痛いですが慣れれば快感󾭠󾭠使用後はポツポツ赤みがありますがちゃんとケアすれば大丈夫。
旦那の鼻はいちごで粒だらけだったからどれほどの効果か試してみました。洗顔後、かなり粒がとれてツルツルに。なので旦那の分も購入検討中です。

4 2016-05-29

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
ブラシ部分は痛くなかったです。逆に思ったよりもブラシの回転力がなかったように思いますが、洗った後は肌がキュッキュします。汚れは落ちていると思います。

4 2016-01-28

• デザイン:5
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:1
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
いっ、痛い・・・。
眉毛の処理に購入しました。ついでに、ツルツルになるとレビューにあったので、顔中痛みに耐え頑張った結果、顔中赤い点点だらけになってワヤでした…。剃刀だと残ってしまうので、抜いてみることにしてみたのだけど…、毛を抜く行為をしたことが無かったので、かなり痛かった、痛いのに、痛いから、痛すぎて、なぜか笑えました。商品の良し悪しは、抜いてくれるので良いのでは…。光にあたって抜かれた毛が沢山舞うのが見えた、本当に短い白い産毛まで抜いてくれます。手で抜くよか断然早い。普段抜いてる人にはお勧め、ただし、細かい箇所向け、抜くスペース狭いので顔全体するなら時間かかりすぎて、モーターすぐいかれちまう。持ち手を変えて毛を抜く時の補助機能としてスイッチで回転部の方向が切り替えれる。単三電池1本の切れるの早し!!いきの短い商品だと思います。
付属の洗顔ブラシは私には固い。多分一般的にも…。本体持ち悪そうなのにブラシの交換3ヶ月とか書いてある。折角なので、赤い点点無くなったら。ブラシ付け替えて使ってみようと思います。

4 2015-12-25

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
脱毛も洗顔も出来るのでウキウキで使ってみたけど、鼻の下は皮膚が薄い場所を脱毛するとメチャクチャ痛いです。
私は毛穴を開いてから使う様にしたら少しマシになりました。
コツがあるかも!

4 2015-10-24

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
良い
届くのが一週間くらいかかった。
まぁ、土日挟んでたってのもあるけど、、
商品自体はいいです!電池が最初から本体に入ってるのには、え??って思ったけど、まぁいいや。
洗顔ブラシはわりかし痛い。頬とかに使うのは敏感肌用のブラシヘッドを買った方がいいと思った。
脱毛はね、、めっさ痛い!本当毛を抜かれてる感!
細い産毛程痛い!風呂場で顔面温めて毛穴広げてするとまぁ我慢は出来てる!
痛いけど、本当した後はちょーツルツル!抜けたって感じがします!痛いの我慢すれば、、全然いい商品なのでは?

4 2015-09-18

まだ洗顔ブラシは1回しか利用してませんが、、これからたくさん使っていきたいとおもいます。
脱毛に関してはまだ要領がつかめてないのですが、指の毛で試したところキャッチできると簡単で早く処理が出来るので購入して良かったです。

4 2015-09-15

鼻の下専用にしてます。気になったときさっと処理できて痛みもさほどきになりません。ひとつ気になった点、付属の乾電池が本体に入った状態で届きました。もしかして、返品された物なのかなと。大抵、付属の乾電池は本体には入れてないと思いますが…

4 2015-06-29

我慢できるけど痛い
脱毛→我慢できるけど、まあまあ痛くて手が出づらくなってしまう。
ただ、効果はいいと思います。うぶ毛ってそんなに気にならないけどやってみるとワントーン明るくなる感じです。
洗顔ブラシ→電動が欲しかったのでよかったのですが、本体の方は濡らせないプレッシャーで猛ダッシュなのがちょっと(笑)