【送料無料】 ブラウン ≪国内・海外兼用≫...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-03

敏感肌に良い?
手元に届き浴室内で使用しました。以前までは、上位機種でアルコール洗浄タイプを使用していました。それと比較すると…
1, 洗顔フォームとの組み合わせで、肌への刺激が減りとても短時間で剃り上がりました。
2, アルコール洗浄の場合、剃り刃にアルコールが僅かに残っていた?ため、使用後、肌がヒリヒリしていました。
この商品は水洗浄で綺麗になり、その後の使用後もヒリヒリ感は有りません。
3, コストパフォーマンスが良い商品でした。

4 2016-02-02

• 使いやすさ:4
今までは「Contour 5886」使用してました。このモデルはスリムで剃り心地が良く、価格が安いので良い買い物でした。ケースが付属していないのが少し残念です。

• tsubame_yyさん
  • tsubame_yyさん

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
注文して翌日にすぐ発送してくれました!とっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2015-07-19

• 使いやすさ:5
自分自身はこれの旧型を持っているのですが、使い勝手がよいのでこれは父親にプレゼントしました。風呂剃りもできるし、取り扱い、清掃が楽だという感想をもらいました。

5 2015-11-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
店舗で買うより安く買えました。剃り残りもなく、とても良かったようです。

4 2015-08-07

• デザイン:4
  • バッテリー:3
感想
使用したところ、良いです。
良い買い物です。

5 2015-06-17

フェイスラインのフィット感がよく、ひげそりしやすかったです。
風呂では使わないですが防水は魅力です。

4 2015-04-15

高級感はあまり無いですが、普通に使用するには全然問題はありません。
アルコール洗浄のできる高級タイプも悩みましたが、アルコールが意外と高いと聞いていたのでランニングコストを考えたらこのあたりで満足です。
お風呂で使用できるのも良いです。

• kamo33keiさん
  • kamo33keiさん

5 2015-04-04

肌にフィットする機能搭載であり、入浴中に使用できるため、とても便利な商品です。

5 2015-09-26

大満足
彼の誕生日のプレゼントであげました!!
大変喜んでくれて、少し充電してあったので早速試してました(^-^)
ブラウンなので剃り心地などはとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ
安い値段だったし、本当いい買い物をしました(^^)

3 2016-02-07

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
深剃りはいまいち
【デザイン】普通です
【バッテリー】1週間くらいは持ちます
【手入れのしやすさ】水で流すだけで便利
【剃り心地】お風呂ぞリは気持ちいいですが深剃りはイマイチ
【使いやすさ】良い
【その他】

3 2015-11-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
土曜日夜注文し、期日指定で火曜日夜届きました。一つ前のモデルWF1を持っています。1の時についていた携帯用ケ−スがなくなり、シェーバー部分のカバーのみに変更になったようです。そり心地は、若干よくなっている気がします。ただ、携帯用ケースがなく、つくりも若干安っぽく感じます。デザイン的には前のモデルの方が良いと思います。