【あす楽対象】【送料無料】 ソニー 【ワイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • 大きさは、写真で見ると左右のスピーカーが目を引き大型な印象ですが、左右の長さは30cmしかないのでけっこうコンパクトです。ただ奥行きが20cmと少し長めにあります。持った感じは割と軽いと思います。音質は、クラシックのオーケストラ演奏や声楽曲などを聴いてみましたが、普通に気持ち良く聴けるレベルです。CDラジオの仕様の商品のレベルでは十分に合格点かと思います。欠点が1つあります。CDをセットする際、本体上部の蓋を少し押すと自動で蓋が開 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-24
  • 使い方が簡単です
  • そんなに音はよくないかもしれませんが、使いやすいです。操作が簡単です。しかし、以前はリモコン付きのコンポを使っていたので、リモコンがついてる商品の方がよかったかな。。。と使っているうちに思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

• 使いやすさ:3
CDを簡単に聴く
妻のメンタル面のため、簡単にCDとラジオが聴けるのを探してみつけたのがこれ。SONYブランドだけど、コストパフォーマンスは良好。

5 2017-06-25

• 使いやすさ:5
早く届きました!
いつも行く量販店より少し安く、送料も無料なので買いました。
すぐ届き、梱包もしっかりしていました。

5 2016-11-09

気に入りました
自分の語学リスニング用に購入しました。
こぶりで良いです
シンプルで気に入りました。
子供の学習机にも置けそうです

5 2016-10-30

コンパクトで使いやすい
これまで、ミニコンポを使用していましたが、故障が多く、音質よりも使いやすいでえらびました。CDやラジオを聴いて過ごすには、お手頃な商品です。

4 2016-08-10

• デザイン:3
  • 入出力端子:
  • パワー:
  • 音質:
  • 使いやすさ:
姪っ子にプレゼントしたので、音質などはわかりませんが、コンパクトで良いはずです。

4 2015-06-28

• 使いやすさ:3
欠点が1つあります。CDをセットする際、本体上部の蓋を少し押すと自動で蓋が開く構造です。しかし蓋が斜めにしか開かないので挿入の操作空間が狭く、CDは入れにくいなと思いました。蓋が完全に90度開いて縦位置になり、真上からCDを入れる方が全然楽ですからそう出来なかったのでしょうか、残念。
単2の乾電池は6本入りますが、ニッケル水素の充電池が使えるというのは2つ目の取説に書いてありやっと分かりました。メインの取説にも書いておいて欲しい。私は、エネループなど充電式の単三電池がたくさんあったので、単三が単二として使えるスペーサーを6個購入して本機の本体に入れました。
お目覚め、お休みタイマーなどの色んな便利な機能があり、パワーも4Wで大きめです。CDラジオの普段使いの商品としてはお買い得でお奨めと思います。
こういう電化製品は昔より安くなりましたね。

4 2015-08-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
超シンプル・・・
イコライザーは一切ありません。
すべての音は、均一再生。
CDラジカセはそれで十分ですね。
音はこのクラスとしては満足。
減点はモニターがみにくい。
バックライトが付いていないので、寝室で
使う人は苦労しそう。
シンプルに機能を削りすぎた感はあります。

5 2016-01-10

• 使いやすさ:4
近くの大型電器店に 下見に行きましたが、やはり こちらが 安くて良い品でした。

5 2016-01-10

軽いです。
【デザイン】白でどんなお部屋にも合うと思いました。
【サイズ】小さい。軽い。
【入出力端子】奥まで入らないので戸惑いましたが、慣れます。
【パワー】よく、分かりません。
【音質】きれいですが、軽いです。低音が響かないというか。
【使いやすさ】使いやすい方だと思います。
【その他】量販店よりもお得に買えたので満足です。

5 2016-01-13

• 入出力端子:3
安いのにハイパワー
安いのにハイパワーです。なおかつ、信頼の置けるブランド。良い買い物ができました。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:5
実家からラジカセが壊れたと連絡があり、年寄りでも使いやすそうなものを購入しました。
のちに聞いてみると、使い方は簡単だと喜んでもらえました。

5 2016-01-06

期待通り
子供の英語教材のCDを聞くために買いました。 音の品質にこだわらず、それなりに使うには 十二分の商品だと思います。 CDを入れて聴いてみましたが、音飛びもなく、きれいに聴けています。 大人の手二つ分くらいのコンパクトさなので、キャンプにも持って行けそうですね^^気に入りました。

5 2016-06-01

• 使いやすさ:4
商店の対応に満足しました
シンプルなデザインで満足しています。
普段使いには十分な大きさでした

5 2016-06-19

• 入出力端子:3
お気に入り
部屋にちんまりと置いてあるの見るだけでかわいいので気にいってます
ラジオとCDさえ聞けたら十分なので満足です

5 2016-04-28

プレゼントです
母へのプレゼントなので自分では使っていませんが、とても喜んでいました。