【あす楽対象】【送料無料】 カシオ 電子辞...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

• 拡張性:5
  • バッテリー:5
  • 収録辞書数:5
  • 使いやすさ:5
EX WORD中国語
娘の中国語の勉強に大活躍しそうです。
長く使っていけそうです。大満足です。。

4 2015-08-10

【拡張性】
未施行
【バッテリー】
【収録辞書数】
中日は最新版でよいが、日中は旧版で不良。英語辞書が充実しているが中国語学習者としては英語関係よりインターネット関連の最新の中日、日中辞典の充実、中国語の視聴覚コンテンツの充実を望む。
【携帯性】
【使いやすさ】
画面に直接手書入力できるので良好
【その他】

5 2015-09-10

• 拡張性:5
  • バッテリー:5
  • 収録辞書数:5
  • 使いやすさ:5
大変満足しておりますまた何かありましたらよろしくお願いします

4 2015-07-27

中国語の勉強の効率がだいぶ上がりました。

• ribozouさん
  • ribozouさん

5 2015-05-26

子供の勉強用に。。
子供が中国語を学びに行っており、学校推薦で購入。満足しているようです

3 2015-06-07

軽くて良さそうです
携帯するのにとても軽くてよさそうです。機能はまだ使っていないのでこれからです。