【送料無料】 カシオ 電子辞書 「エクスワ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

期待を込めて
前回は、違うメーカーのものを使用していたのですが、壊れてしまったので今回はこちらにしてみました。期待を込めて、★を5つ。

• 水流君さん

• バッテリー:3
  • 収録辞書数:4
  • 携帯性:4
エクスワード
英語の辞書代わりに学校で使っています。
使いやすいのでとても良いです。

• alc84062さん
  • alc84062さん

5 2016-02-28

• デザイン:4
  • 拡張性:3
  • 収録辞書数:4
格安だったので
高校生の息子が必要とのことで購入。なかなかいい感じです。

4 2015-11-04

• 拡張性:4
  • 使いやすさ:4
良い商品です
子供のために購入しました。デザインも良いですし、使いやすくて満足です。

5 2015-10-24

• 使いやすさ:5
思っていたより簡単に使えるようで息子も気にいってます。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-09-25

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:4
中学三年生の子供にかいました。高校でも使えるように選びましたが、とても使いやすいそうです。

• imayasukoさん
  • imayasukoさん

5 2015-08-22

使いやすかったです
1つ持っていたので、2個目です。使えやすく、カラーで見やすいです。

5 2015-08-20

• 使いやすさ:5
高校生の子供用に購入しました。学校で使っています。すぐ届いたので良かったです。

5 2015-07-15

いろんな機能が多く、使いやすいようです♪

4 2015-07-01

ありがとうございます。
大変ありがとうございます
子供も喜んでます。

4 2015-07-01

子供の学習用
長男の使っていた電子辞書を次女が使っていましたが古いため情報量が少ないとのことで購入しました。これで少しは成績が上がってくれればと思います。

4 2015-06-28

高校生の子供用に!
今頃ですが子供に頼まれて買いました。いろいろなカラーがあるのですが汚れ無い色とのことでこの色になりました。翌日から使ってます。

5 2015-06-04

ありがとうごさいました
長男(高1)の誕生日のプレゼントでした。とっても気に入ってくれました。

4 2015-04-23

高校生の息子に
英語と古文の辞書を購入しなくてはいけなかったのですが、途中から電子辞書を使いだす子が増えると聞いたので、それならば、最初から買ってしまおうと思いました。
高いのでちょっと悩みましたが、ネットで購入するとうちの近くの電機店より何千円も安かったので。
紙の辞書よりいいのは、英語の単語のネイティブな発音も聞けることです。
他にも、いろいろなものが入っているので、いろんな勉強ができます。
子供がそこまで使いこなしてくれればいいのですが。
とっても薄くてコンパクトです。
平日の朝注文して、翌日の午前中に届きました。

5 2015-05-28

子どもの誕生日プレゼントに購入。中学2年ですが、高校に行っても使えるように高校生用のものを買いました。兄のを借りて使っていたので、使い方も良くわかっているらしく、きちんと使いこなせていました。