【送料無料】 IONAUDIO PC接続・iOS直接録...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hman1453さん

• 使いやすさ:4
  • 音質:3
満足してます
【デザイン】
落ち着いた明るい木目調でいいと思います。
【機能性】
オートストップがあるのがいいです。
【使いやすさ】
電源スイッチが背面にあるので少し使いづらいと思います。
【音質】
価格相応です。温室に拘る方には向かないです
【その他】
昔のポータブルプレーヤーって感じです。

4 2015-11-30

とうとうレコードプレーヤーを購入しました。押入れの奥の昔のレコードを聞くことができるようになりました。
見た目のズッシリ感もないし、曲送り機能はなくても問題ありません。CDで買いなおさなかった曲が聞けるのが大事です。
フードですがあるとないとでは、全然違います。フード付きがお薦めです。

• lepinさん
  • lepinさん

4 2015-08-27

簡単設置!
品薄なのか、到着まで少し時間がかかりましたが、設置はすごく簡単。アンプもスピーカーも内蔵しているので、電源をいれてすぐにレコードが聞けます。値段がお手頃なのに、見た目はシンプルでおしゃれです。子供のために買ったのですがとても喜んで聞いています。買ってよかったです。