【標準設置費込み】 アビテラックス 《基本...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 明 子さん
  • 明 子さん

5 2015-07-18

• 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 省エネ度:5
見た目より中が広くて、とても使いやすそうです。

• Web村長さん
  • Web村長さん

4 2016-02-08

• 機能:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
なかなかいい
夏場限定の寝室用に購入しました。
よくホテルに設置されてるようなのと同じでコンプレッサーが動いているときは少し気になる音ですが許容範囲内です。

• COZ.さん
  • COZ.さん

5 2015-04-24

• 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 省エネ度:5
すっきり
以前の型が経年の為、壊れたので、購入。少し縦に伸びて横がスッキリしました。
枕元に置いている訳ではないので音も気になりません。静かな方だと思います。
この手のものに製氷や安定した冷凍は望んでいないので、いっそ冷凍庫を取っ払ってしまえばよいと思うのですが。

4 2015-05-21

• デザイン:4
  • 機能:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
ありがとうございます。
注文してから迅速に対応して頂きありがとうございました。
こちらの必要な日程にも十分間に合いました。
今回はありがとうございました。

3 2016-04-17

• 機能:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
冷蔵庫として冷やすだけなら、これで十分と思う。安いだけあって、製氷機能は劣る。氷ができるまで数日と時間がかかる。製品の梱包で、底が抜けるような梱包が気になった。