【あす楽対象】【送料無料】 東芝 【タービ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-18

軽い!!!
軽いしゴミは捨てやすいし 紙パックには戻れなくなりました。
ちょっとヘッドが回転して逆さになりやすいのがストレスです・・でも気に入っています。

5 2016-04-22

注文して次の日に届きました!早速使ってみた❗凄くかるくて満足です❗このお値段でよかったです❗

5 2016-01-03

使いやすい
掃除もしやすく、軽くて使いやすいです。買ってよかったです。

• 紫雲さん
  • 紫雲さん

4 2015-03-03

安くてほどほど
掃除機として過不足ありません。
ただし、感動もない。
価格にしては不満がない商品でした。

5 2015-01-23

大満足!
小さくて軽い!!階段のお掃除も楽々です。音も小さく、吸引力も申し分無しです。

5 2015-04-27

コンパクトでよかったです。お値打ちに購入でき満足です。

3 2016-06-01

小さい
軽くていいのですが、もう少しパワーが欲しいです。
5人家族の我が家では、物足りない感じです。