【送料無料】 カシオ デジタル知育ツール ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

• 拡張性:3
  • バッテリー:4
  • 収録辞書数:4
  • 携帯性:5
  • 使いやすさ:4
お気に入りに!
4歳になる娘のために購入。
タブレットに触れるなら、ゲーム主体でなく、少しでも勉強になるようにと思い購入しました。
どうなることと思いましたが・・・今では、すっかり夢中に。英語の発音は慣れでしょうか、すっかりネイティブもどきに!
一つ不満点といえば、ひらがなの書き順が表示されないこと!今、直すのに四苦八苦しています。
コンテンツも多く、長く使えそうです!

4 2015-11-08

• バッテリー:5
  • 携帯性:1
  • 使いやすさ:5
6歳の子供にプレゼントしました。子供でもひとりで操作できて良いと思います。

5 2015-10-22

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
孫の誕生祝い
ゲーム感覚で楽しんで使っているようです。
お高かったですが、よかったです。

5 2015-04-07

• 拡張性:4
  • バッテリー:5
  • 収録辞書数:1
  • 携帯性:5
  • 使いやすさ:5
素晴らしい商品です
4歳半の孫にと購入しましたが、購入前の予想をはるかに超えた孫の反応で、こんなに素晴らしい学習電子用具が発売されたことに驚きました。
贅沢を言えば本の冊数とか音楽の楽曲をもっと増えればと思います。あとは音量のコントロールはできますがイアホン機能もあればもっと良いと思います。カシオさんにもっと頑張っていただきたいと思います。

5 2015-03-06

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 携帯性:4
  • 使いやすさ:4
3歳の娘に購入。実物を見てから・・・と思っていたのですが、実物と出会えないため、思い切って購入。まだまだ1人ですべては無理ですが、楽しそうに使っているので、購入正解だったと思っています。発送も梱包も問題なかったです。