4 2015-07-04

まずまず満足です
デザインは良いと思います。カラーバリエーションに最初からホワイトなどがあれば良いと思います。
画面はもうちょっとおおきいほうが見やすいでしょう。解像度は悪くないので、字が読みにくいとゆうことはありません。
バイブレーションはちょっと弱め。ベルトをキツめにしとかないと気づかないです。音も出るようにできればよいと思います。
よく言われる充電のやりにくさは気になりません。端子カバーは爪で簡単に外せます。
バッテリーの持ちも悪くありません。使い方にもよりますが、自分は3日はもちます。

4 2015-11-17

バイクを使う仕事なので○
着信等すぐに分かるので重宝してます。薄くて邪魔にならずデザインもシンプルで良いと思います。防水も○
先の方が述べてるように電池がすぐ無くなるのと充電し難いので☆は4です。

4 2014-12-12

そこそこいいですよ
SmartWatch2と2台持ちです。
こちらの方がデザインは良いですね。気に入ってます。
早くSmartWatch2のように日本語アプリが充実して欲しいところです。

5 2015-07-22

すばらしい
まだ使い慣れていませんが、とても便利です。

5 2015-09-16

以前から欲しかったので
腕時計がどこかに行ってしまい買い替えることにしたついでに、以前から欲しかったので注文しました。
繋がりがよくないなどのレビューがあったようなのですが、特に気になるようなことはありませんでした。
ただ、電池の持ちはあまり良くないようなので、注意しておかないといけないかなと思います。

5 2016-12-21

まだ使い込んでいませんがウォッチフェイスを換えるだけでも新鮮に使えるのはいいと思う。
通知のバイブレーションもハッキリわかるのでいいです。
唯一不便だと思うのは充電がマイクロUSB端子を本体裏にささないといけないのでその度に充電端子のカバーを開けないといけないので手間がかかること。

5 2016-01-12

今のところ満足です。
今まで、電波時計を使っていたので、時間の正確さについてはわかりませんが、他の機能を考えるととてもいいと思います。
遠方で知らない道を運転をしましたが、ナビの情報が時計にまで来たり、曲がるときはバイブが来るので、ほぼ道を間違えずに運転できました。
他にも便利な機能がつくよう期待しています。

1 2016-03-03

友人にプレゼント!
したのですが・・・初めて充電し電源入れたがまったく
起動せず。何回か操作しようと思ったらまったく電源入らず!
結局修理に出した と後から聞きました
これって本当は取り替えですよね!
友人もプレゼントされたので不良品といいにくかったと言ってました。

2 2015-09-23

今はやりのスマートウォッチ
デザイン・機能ともに満足していますが、2日に1回は充電する必要があり気付くとバッテリー切れ。
時計としての使用は難ありと判断しています。
無線で充電できるように工夫すればいいのに!!
現在、引き出しの奥にしまってます。

3 2015-07-23

使いこなせれば・・・
スマートウォッチとはいうものの,電源を入れただけでは時計になりません。
スマホを使って色々と設定していくのですが、初期設定の段階でエラーの連続。
再試行しますか→はい→再試行しますか の繰り返し。
初期不良か?と思いましたが,何とか動くようになりました。
動くようになってからは,何とか使っています。ただ,対応アプリや
そのアプリとこの製品をどのように活用するかはこれから次第です。
(うまくリンクされていないようにも感じます。)
それから,電源ですが2日はもちます。寝ている間に充電すればよいので
こちらは気になりません。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

3 2015-06-16

普通
デザインは普通です。
通話機能があれば他社と同等ですが!

• sute0527さん
  • sute0527さん

3 2014-12-12

金額のわりには、?どうかな?電話の案内、メールの案内は的確に連動しています。電池の持ちは普通に利用していると70%ぐらいです。しかし、毎日寝る前に充電します。

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

1 2014-11-30

これから楽しみ->4ヵ月で壊れる
初スマートウォッチです。
何ができるのかは判っているのですが、どうやってできるのか?
の情報が少なく手探り状態な状態です。
電源の減りが早く一日しか持ちませんでしたが、入手二日いろいろ弄りまわしているからかもしれません。
ただ、充電がとても面倒くさいため、★-1します。
4カ月後追記
本体のマイクロUSBのソケットの接触が悪くなり、充電ができなくなりました。★‐4
この商品はお勧めしません。