【あす楽対象】【送料無料】 ソニー 【ワイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

薄型でピンク色がとっても気に入っています。リモコンにテンキーが付いているので、数の多いトラックを再生するにはとっても便利です。再生スピードを変化させられるのが便利ですが、音楽の場合、音がゆらゆら揺れます。楽器の練習などに利用するには便利です。

5 2016-02-14

家内へのプレゼント
コンパクトで使いやすいですよ。仕事場で使用してます

4 2015-09-07

リモコン付きで嬉しいです!
商品の大きさにビックリ、もう少し小さいと思っていましたが、リモコン操作ができるので良かったです。お休みタイマーもうれしいです。このお値段ではTV音声はありませんので少し残念!

5 2015-08-21

購入して良かったです。
音も良くて、スペースも取らなくて、デザインもオシャレで良かったです。もう一台欲しい位です。

5 2015-04-03

現在、使っているのが、調子が悪く、毎日、数時間はラジオを聴いているので、
新しいのを探していました。
デザインや機能も気に入っていますが、ピンクの操作盤に白色?シルバー?の文字の表示なので、老眼には少し見にくいですが。
量販店よりは安く買えて良かったです。

5 2015-03-26

デザインが素敵です
語学学習用に購入しました。机の上に置いてもスペースを取らず良いです。