【あす楽対象】【送料無料】 ソニー 【ワイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

清涼感色で良かった。
ちょい戻し、速度調整もあり、勉強時に便利です。

5 2015-09-29

語学用
英語教室をやっていて、今まではリモコンもない、安いCDプレイヤーを使っており、再生したい番号に持って行くのが大変でしたが、これはリモコンがついていて楽ですし、何よりスピードコントロールがついていてこの値段はとても安い!
スピードを変えると、やはり少し音は悪く(あらく)なりますが、ずっとスピードコントロール付きで、お手頃なものを探していたので、本当に良かったです。

5 2016-01-27

子どもの英検対策用
リーズナブルで、最低限の機能があり、コンパクトなものを探していたので、満足です。

4 2015-10-14

薄くてコンパクト
娘の英語学習用に買いました。
薄くてコンパクトで見た目もおしゃれです。
音は英語の教材しか聞いたことがないですが、悪くないと思います。
使わない時は本棚にしまっています。
希望のものが購入できて良かったです。
発送も早かったです。

4 2015-09-24

リモコン付きにして、とても良かった。
軽く、スマートなデザインで気に入ってます。
リココン付きなので、使い勝手がとても良いです。

3 2016-04-29

ポイントで買ったものなので、大きなことは言えない。熊本地震があったこともあり、購入。音は可。それなりのものだろう。