5 2015-09-29

語学用
英語教室をやっていて、今まではリモコンもない、安いCDプレイヤーを使っており、再生したい番号に持って行くのが大変でしたが、これはリモコンがついていて楽ですし、何よりスピードコントロールがついていてこの値段はとても安い!
スピードを変えると、やはり少し音は悪く(あらく)なりますが、ずっとスピードコントロール付きで、お手頃なものを探していたので、本当に良かったです。

5 2017-01-13

薄型なので、場所もとらず良いです。上部が黒のため、すぐに埃が気になります。

5 2017-08-25

満足してます。
軽くてコンパクト。電池とコンセントの2wayも◎

5 2017-06-29

英語学習に
中学生の息子の英語学習にラジカセが必要になり購入しました。
コンパクトで机の上に置いても邪魔にならず、持ち運びも軽くて楽だと喜んでいます。
NHKラジオ講座や英語のCDを聞く分にはスピーカーの小ささは気になりませんが、音楽はちょっと物足りないですね(仕方ないのですが)。
トータル的には満足です。

4 2019-03-13

便利です。
軽くてコンパクトなので持ち運びしやすい。
スピードの調節ができる。
音はこもった感じの音なので音楽をメインに聞くにはちょっと不向きかもしれません。聞き流す程度なら大丈夫かな。
語学のCDを聞くために買ったのでスピード調節ができるのが本当に便利です。
いざとなれば電池でも使えて持ち運びも自由なのも良かった。
買って良かった。

5 2018-10-05

音質も良く満足
今までの商品とは異なり、雑音もなく音質も満足のいく買い物でした。
家では留守にした時に愛犬が寂しがらない様に使用しています。

5 2018-04-18

コンパクト☆
娘の英語のレッスン用に購入しました。
サイズがコンパクトで邪魔にならず、とても良かったです。
速度調整できるのですが、早過ぎ・遅過ぎの速度は音割れしてしまいます。
ですが、そこまでの速度にして使う事がないので問題ないです。

4 2016-12-17

子どもが喜んでいます。
子どもがピアノを習っており、CDに合わせて弾けるようにと思い購入しました。
電機屋より2,000円近く安かったのでこちらのショップで購入することにしました☆
ボタン操作も簡単で、しかもテンポ調節ができるので子どもが喜んでピアノを弾くようになりました!
いい買い物ができました!

5 2015-12-02

清涼感色で良かった。
ちょい戻し、速度調整もあり、勉強時に便利です。

5 2018-09-04

届きました。
注文して翌日には届きました。寝室で就寝前に使用していたのが故障してしまったので、コンパクトで、リモコン付きで、使いやすそうで、値段もお手頃なのでこの商品にしました。気に入りました。

4 2022-01-20

早々に届きました。お気に入りのcdをながしながら家事など
はかどっています。サイズも最適で違う場所へと移動しています。

4 2021-05-27

語学学習用にプレゼントで購入。2日後にこのサイトを見たら私が購入した価格より下がっていて「ムッ❗️」使い勝手はまだ聞いてないので分かりませんが星ひとつ減らします。

4 2021-05-24

高校生の息子用。
使い勝手が良い、音質は値段相応、との事でした。

5 2021-04-20

注文して直ぐに届きました。リモコンも付いて使いやすいです。

5 2020-12-29

配送が早くて助かりました。プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。
英語の勉強等で役立てて欲しいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ