【送料無料】 任天堂 Wii U マリオカート8...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • 最近のゲームは凄いですね。
  • 自分のゲーム歴はプレステ2の情報までです。子供を持つ親となり、私自身がもうゲームを面白いと思う世代では無くなったので正直この値段、子供に与えて良いものかかなり悩みました。ゲーム機でこの値段ですよ・・・購入後に今更ながら知りました、ゲーム以外でネットが見られるんですね。その点はとても良かったかなと。毎日YouTube見てます(笑)お蔭で子供にパソコンを占領されずにテレビの方で子供がYouTu ・・・(続きを読む
  • 買い物ママさんさん
  • 3 2015-05-02
  • ポイント5倍。送料無料、24時間以内に発送にひかれてこちらで注文させていただきました。同時期に他の大手ショッピングサイトでリモコンなどを注文。確かに発送は早かったのですが、宅配便会社の都合か到着が遅い。(沖縄まで)少し急いでいたので問い合わせたところ、リモコンなどの到着より2日遅れで到着予定だそう。欲しかった日に間に合いませんでした。発送が早いというだけで早く届くと思ったらダメですね。商品はまだ届いていないのでわかりませんが、楽しみ ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

子供達へ
ゲームがしたくて仕方がない子供達3人。3DSが一台の我が家ケンカがたえません。リモコンが10台まで増やせると言うので、ソフト付きのこちらを購入。到着しつつも私の忙しさにより、まだ開けていませんが、仲良く楽しんでくれることを願っています。

4 2015-08-29

欲しかった
ずっと購入時期を悩んでいました。Wii Uのソフトを手に入れたので、思い切って購入しました。

• ridley.244さん

さっそくやりこみます

• neko3830さん
  • neko3830さん

4 2015-09-24

お店等でも確認しましたが、こちらでの購入が安く、決めました。
不具合なくきれいでした。

5 2015-09-13

お得です
wiiuでやりたいゲームがあり、本体にwiiリモコンプラスやマリカもついてこの値段はお得だと思いこのパックにしました。

5 2015-08-31

さすがのビックカメラ様です!
商品がすぐに届いて助かりました!
梱包も丁寧でした!

4 2015-08-18

結婚祝いに
とても喜んでいただけました。買ってよかったです。

5 2015-08-02

子供用に購入しました。
設定も簡単に出来ましたが、更新に時間が掛かりました。

5 2015-07-14

商品の状態も良く無事に使えて嬉しいです。

5 2015-06-28

子供の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでいました。

4 2015-01-14

ゲーム初心者です
家族で遊べるものをと思い購入。太鼓の達人、マリオカート8、フィットを同時購入しましたが、ゲームの種類が多いフィットが一番盛り上がります。自分がするより人がしているのを見るのがおもしろいです。
マリオカートは子供が友達と一緒にレースするのが楽しいようです。

5 2015-03-24

最近のゲームは凄いですね。
自分のゲーム歴はプレステ2の情報までです。子供を持つ親となり、私自身がもうゲームを面白いと思う世代では無くなったので正直この値段、子供に与えて良いものかかなり悩みました。ゲーム機でこの値段ですよ・・・購入後に今更ながら知りました、ゲーム以外でネットが見られるんですね。その点はとても良かったかなと。毎日YouTube見てます(笑)お蔭で子供にパソコンを占領されずにテレビの方で子供がYouTubeを見るので小さな争いが解消され大満足です。ちなみにマリカーは世界対戦をしたりと子供のテンションが上がります。昔からは考えられないゲームの進化にビックリです。

5 2015-05-30

娘の7歳の誕生日プレゼントのために購入しました。
マリオカートは単純なので、
普通に使いこなせています。
最初はリモコンで普通にやっていたけど、
平衡感覚がなくなり難しいので、
ハンドルがあったほうがやりやすいです。

5 2015-05-02

子供にプレゼント
子供のプレゼントで購入しました。willを使ってたのでほぼそのコードを差し替えるだけで接続は簡単でした。電源コードのみ付属のコードを使いました。ネット接続も簡単でしたが、設定とか色々で1時間半はかかりました。ダウンロード版のマリオカートすごく楽しいみたいです!

4 2015-01-13

結局は追加でかなり・・
ソフト付きですぐに遊べると思いましたが、結局は多人数プレイがしたくなるとコントローラーなどの買い増しが・・・。
まんまと策にはまるわけですね。
でも、子供が欲しがっていて、笑顔が見られるのですからここは仕方ないですね。