【送料無料】 ヤマハ ピアニカ (ピンク)...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

入荷未定
の表記を私が見落としていたようで商品の到着まで1週間ちょっとかかりましたが、きちんとお届け予定日に届きました!
娘が保育園でピアニカを使い始めたので購入したのですが、心待ちにしていた娘も大喜びです(*^^*)
長い方の吹き口の差し込みですが保育園のものはものすごく一生懸命ねじ込んでいますが、これは娘でも簡単に差し込めました。
これから大切に使っていこうと思います。
ありがとうございました!m(_ _)m

5 2017-02-09

びっくりです
保育園で使うので購入しました
送られた箱がとても軽くて、不安になって開けてみると、ちゃんと入っていました、でもそれぐらい本当に軽いですよ、上の子の重いので、学校に持っていくのが大変なので、羨ましがてます

5 2017-01-14

安くて送料無料☆
次入学する次女に必要なので学校で買うより安くて…と探していて見つけました(*^^*)
音も学校で購入した長女のと確認したらかわらずバッチリでした◎

5 2017-02-20

姪っ子の楽器デビューに
ドレミもまだ分からないけど、触れて、吹いて、音が出る、ということを楽しんでくれています。
プレゼントして大正解でした!
ふと思いついて注文してから手元に届くまで2日かからなかったので感動しました。

5 2017-02-06

幼稚園で使う為購入しました。
園で買うより安く、発送も早かったので助かりました。

5 2017-01-12

早く届きました!
娘の幼稚園にいるのを忘れていてギリギリに頼みましたがすぐに配送されて間に合いました!綺麗で大満足です!ありがとうございます!

5 2016-12-20

いいお買い物が出来ました。
来年1年生の娘に購入しました。学校で購入するよりも安く購入出来、とっても良かったです♪

5 2016-08-18

可愛いピンク色で娘も大喜びでした。
入荷未定と書いてあったので、間に合うか不安でしたが注文して3日以内に発送メールが届き、思っていたより早くて驚きました!ありがとうございました。

5 2016-05-31

お得でした。
幼稚園で注文するより、千円以上お得に購入できました。

5 2016-05-03

クーポンを使うと学校で購入するよりかなり安く、送料込みでこの価格は大満足です。

5 2015-10-14

お得に買えました
幼稚園で今年から使う事になり、急に申込み用紙を貰って帰ってきましたが大きな幼稚園なので人数も多いしもちろん注文数も多いはずなのに意外と高くて‥少し迷って即携帯でチェック! 幼稚園で注文するよりややお安く、しかもポイントもたまるのでラッキ〜です。

5 2015-12-10

こどもが保育園で使うため購入。保育園でもらった申込書に載っていたピアニカと同じ色で同じ種類なのに、こちらの方が安く買えました。娘も喜んでいます。

5 2015-12-09

良い商品です。
学校用の購入でしたが、学校で買うよりも安く、商品もキレイなものでした。

5 2015-11-06

ケースは紫っぽいピンク。娘の大好きな色。学校の一括購入より安かったのでネット購入しました。

5 2015-10-31

一週間で届きました
一週間で届きました。値段も近くのホームセンターよりも安く、よかったです。