【あす楽対象】【送料無料】 日立 ≪国内・...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 決め手は保湿☆
  • 3、4年前の800というモデルを毎日使い続けているヘビーユーザーです。美顔器使用がこんなに続くとは自分でも驚きです。最近前のが不調で、通電が不安定になってきたので、主人が買ってくれました(^O^)/ホット&クール、いいです!温かさと冷たさが気持ちいい!朝初めて使ってみましたが、やはり保湿がしっかりできてます。加齢とともにσ(^_^;)保湿力がなくなり、シワなどが起きやすくなりますので、これは手 ・・・(続きを読む
  • うしこ6306さん
  • 3 2015-07-30
  • 注文してから一週間以上で届いてきたんで、ちょっと遅かったです ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

すごくいい
みなさんがレビューされているとおり、早く使えばよかったと後悔しています。
テレビを見ながら使用できるので、毎日使っていますがほんとにメイク残りがあり驚きました。ダブル洗顔してるのにっ!!!
そのおかげで化粧水の浸透もよくなり、毛穴が無くなるとまではいえませんが、いままでよりも目立たなくなったと思います。買ってよかったです。

5 2016-02-12

配送が早い
友達に頼まれまして、購入です。
早く配送していただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2015-10-04

やっと購入!!
数年間悩み、ようやく購入しました。その間に次々に新機種にリニューアルされました。せっかくなので、最新機種にしました。
手持ちの化粧水が使えることは他の美顔機と比べてコスパがいいと思います。
実際に使用してみて、肌の汚れに驚きました。
もっと早く購入してればよかったと思いました。
オススメです。

5 2016-01-06

いい商品です
思ったよりすぐ届きましたし、
商品も思ったよりいいものです〜
買ってよかった〜

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2016-01-04

Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this

5 2015-09-16

Very Good~
I like it.
Thank you very much.

5 2015-09-16

Very Good~
I like it.
Thank you very much.

• @yanさん
  • @yanさん

5 2015-11-24

プレゼント用
プレゼント用に購入しましたが、非常に喜んでくれました、いい買い物だったと思います。

4 2015-10-09

商品の届いて来る時間がはやかったし、綺麗だった

4 2015-09-17

友達の為
人気のため、友達から頼んで買った。まだ使用中、効果分かりません。
購入後すぐ値下げになった、ちょっと〜

4 2015-09-06

とどきましたー☆
注文してすぐに、いつごろ到着予定か知らせてもらえてうれしかったです!商品も1日目から効果を実感!これから乾燥の季節にはとても役立つと思いました!ありがとうございました!

5 2015-07-16

30代後半の混合肌に、今後のシワ防止のため購入しました。使用1回目の翌日朝から潤い効果実感。そして嬉しかったのが、鼻や目の下の頬のざらつきがなくなったこと。鼻の角栓のざらつきにはすっきりシートやゴマージュなどより、潤わせることが大事だったんだとちょっと感激しました。配送についても満足です。

5 2015-07-18

決め手は保湿☆
ホット&クール、いいです!温かさと冷たさが気持ちいい!朝初めて使ってみましたが、やはり保湿がしっかりできてます。加齢とともにσ(^_^;)保湿力がなくなり、シワなどが起きやすくなりますので、これは手放せません(笑)
数年間ハダクリエを使った感想は、乾かなくなった、吹き出物が消えた、粉吹きがなくなった。などです。高いエステにもしばらく通っていましたが、お金が続かず断念。このホット&クールは、エステで施術されていたことを少し思い出させてくれます。いいですよ。高い化粧品を買うならこれを使いましょう。

• copen229さん
  • copen229さん

5 2015-07-09

思いきって買って良かった!
すごく他の機種と悩んで購入しました。でもイオンクレンジングでも他の機能でも振動がちゃんとあったり、キレイなコットンで使っているのによごれが…びっくりしましたσ(^_^;)

5 2015-03-25

これぞ
探し求めていた美顔器が見つかり、大変満足しております。お手入れも簡単なのがいいです。