【あす楽対象】【送料無料】 日立 ≪国内・...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 決め手は保湿☆
  • 3、4年前の800というモデルを毎日使い続けているヘビーユーザーです。美顔器使用がこんなに続くとは自分でも驚きです。最近前のが不調で、通電が不安定になってきたので、主人が買ってくれました(^O^)/ホット&クール、いいです!温かさと冷たさが気持ちいい!朝初めて使ってみましたが、やはり保湿がしっかりできてます。加齢とともにσ(^_^;)保湿力がなくなり、シワなどが起きやすくなりますので、これは手 ・・・(続きを読む
  • うしこ6306さん
  • 3 2015-07-30
  • 注文してから一週間以上で届いてきたんで、ちょっと遅かったです ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

配送が早い
友達に頼まれまして、購入です。
早く配送していただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2016-01-06

いい商品です
思ったよりすぐ届きましたし、
商品も思ったよりいいものです〜
買ってよかった〜

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2016-01-04

Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this

5 2015-07-16

30代後半の混合肌に、今後のシワ防止のため購入しました。使用1回目の翌日朝から潤い効果実感。そして嬉しかったのが、鼻や目の下の頬のざらつきがなくなったこと。鼻の角栓のざらつきにはすっきりシートやゴマージュなどより、潤わせることが大事だったんだとちょっと感激しました。配送についても満足です。

5 2015-07-18

決め手は保湿☆
ホット&クール、いいです!温かさと冷たさが気持ちいい!朝初めて使ってみましたが、やはり保湿がしっかりできてます。加齢とともにσ(^_^;)保湿力がなくなり、シワなどが起きやすくなりますので、これは手放せません(笑)
数年間ハダクリエを使った感想は、乾かなくなった、吹き出物が消えた、粉吹きがなくなった。などです。高いエステにもしばらく通っていましたが、お金が続かず断念。このホット&クールは、エステで施術されていたことを少し思い出させてくれます。いいですよ。高い化粧品を買うならこれを使いましょう。

5 2015-11-11

すごくいい
みなさんがレビューされているとおり、早く使えばよかったと後悔しています。
テレビを見ながら使用できるので、毎日使っていますがほんとにメイク残りがあり驚きました。ダブル洗顔してるのにっ!!!
そのおかげで化粧水の浸透もよくなり、毛穴が無くなるとまではいえませんが、いままでよりも目立たなくなったと思います。買ってよかったです。

• copen229さん
  • copen229さん

5 2015-07-09

思いきって買って良かった!
すごく他の機種と悩んで購入しました。でもイオンクレンジングでも他の機能でも振動がちゃんとあったり、キレイなコットンで使っているのによごれが…びっくりしましたσ(^_^;)

5 2015-03-25

これぞ
探し求めていた美顔器が見つかり、大変満足しております。お手入れも簡単なのがいいです。

• kris_s90さん
  • kris_s90さん

5 2015-04-11

おすすめ
店より安くて、注文してから速く届きました。おすすめ!

5 2015-06-21

期待通りの性能
美顔器は初めてです。
ネットで評判のいいこちらを購入。決め手は安心の大手メーカーというところ。
使ってみたら、初日から効果を実感。肌の潤いが違います。夜に使ったのですが、翌日の化粧ノリが良くなりました。また、化粧持ちも目に見えて長くなりました。
肌トラブルで毎日のようにニキビが出来ていたのですが、これを使うようになってから出来なくなりました。
姉に貸したところ、姉も購入を決めたようです。
早く買えばよかったです。

5 2015-10-04

やっと購入!!
数年間悩み、ようやく購入しました。その間に次々に新機種にリニューアルされました。せっかくなので、最新機種にしました。
手持ちの化粧水が使えることは他の美顔機と比べてコスパがいいと思います。
実際に使用してみて、肌の汚れに驚きました。
もっと早く購入してればよかったと思いました。
オススメです。

5 2015-09-16

Very Good~
I like it.
Thank you very much.

5 2015-09-16

Very Good~
I like it.
Thank you very much.

4 2015-07-27

数年前からこういうのが欲しくて 先日勢いで買いました
届いてから毎日欠かさず使っています
お肌に鈍感なので すごくいい!とかはまだわかりませんが
1週間ほど使ってみて
なんとなく鼻の毛穴が目立たなくなった気がします
これをしたあと 最初のときよりお肌がもちもちになってる気がします
どちらにしてもこれからどんどんお肌が衰えていくのは間違いないので
頑張って使いつづけてみようと思います

5 2015-07-15

とにかくおすすめ!
とにかくもちもちのぷるぷるになります。楽天で購入した、APP+グリシルグリシンの化粧水\1.500と併用すると、毛穴引き締まるし、化粧崩れしなくなるし、もう本当におすすめです。ニキビにも効くようです。毎日朝晩使うと流石に、肌に負担が大きそうなので、今はしぶしぶ毎晩だけ使ってます。ほんとは朝も使いたい!この分で利用し続けたら、あっという間に元値が取り返せそうで嬉しいです。