2016/05/13
    ありがとうございました‼
    注文してからの対応がとても早く、商品もその日の内に配送の用意までしていただけました。おかげさまで商品もすぐに手元に届き、大変満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2016/01/05
    【デザイン】良い 【拡張性】 【付属ソフト】良い 【使いやすさ】イヤホンのゴムみたいなのが取れやすい 【音質】綺麗に聞こえます 【バッテリー】今のところ問題ない 【その他】
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/12/23
    あわだいこんさん
    喜んでます
    娘の誕生日プレゼントに買いました。間に合うか心配でしたが、誕生日の1日前に来ました。娘が喜んでいるので、満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/08/10
    大変良い
    発注後、翌々日には到着しました。子供も喜んでいます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/26
    2017/01/13
    娘のクリスマスプレゼント
    【デザイン】娘が気に入っているので◎ 【拡張性】ソニーはやはり鎖国のイメージが△ 【付属ソフト】問題ないとの娘の話〇 【使いやすさ】娘はシンプルで良いとの事〇 【音質】問題ないとの娘の話〇 【バッテリー】長持ちで◎との娘の話 【その他】色が良かったと娘の話◎
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/19