【あす楽対象】【送料無料】 ソニー デジタ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-05-13

• デザイン:
  • 拡張性:
  • 付属ソフト:
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • バッテリー:
ありがとうございました‼
注文してからの対応がとても早く、商品もその日の内に配送の用意までしていただけました。おかげさまで商品もすぐに手元に届き、大変満足しています。

5 2016-01-05

• バッテリー:5
【デザイン】良い
【拡張性】
【付属ソフト】良い
【使いやすさ】イヤホンのゴムみたいなのが取れやすい
【音質】綺麗に聞こえます
【バッテリー】今のところ問題ない
【その他】

• 使いやすさ:5
  • 音質:3
  • バッテリー:3
喜んでます
娘の誕生日プレゼントに買いました。間に合うか心配でしたが、誕生日の1日前に来ました。娘が喜んでいるので、満足です。

5 2015-08-10

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
大変良い
発注後、翌々日には到着しました。子供も喜んでいます。