【あす楽対象】【送料無料】 ソニー デジタ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • バッテリー:5
さすがSONYのウォークマンです
スマホの音楽ソフトでは満足できず、CDウォークマン以来のSONYウォークマンを購入しました。
さすがSONYさん、○○っても鯛とでも言うのでしょうか、実に良い音を奏でてくれます。

4 2016-03-29

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:3
  • バッテリー:3
久々に購入。
今までの音楽プレーヤーに比べ、さすがソニーです。国産品が少ないのでソニーが最後の砦。

• tengusuさん
  • tengusuさん

4 2015-10-15

• 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • バッテリー:4
よかったです
とても良かったです。機会があればまたお願いいたします。

• dan777vさん
  • dan777vさん

5 2015-09-28

• バッテリー:5
こちらが一番安かったです、商品も使いやすく満足です。

5 2016-02-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • バッテリー:
発送も早く、商品も気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-06-28

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
3台目
2台目が音量調節がスムーズに行かなくなり、バッテリーもすぐなくなるようになり、スーパーセールポイント10倍にもなったので購入。
更に少し安くなってラッキーでした(^ ^)
全て、3台目に音楽を移行。外部の雑音が入らないのでいいです。ストレスもなくなり、また通勤時に楽しめます。
今迄は白だったので、ピンクにしましたが、かなりピンク!
慣れれば大丈夫かなーと思っています。
追記:地下鉄に乗っていても普通に聴こえ、かなり感動です。

• teera5さん
  • teera5さん

4 2015-06-07

• バッテリー:4
機械の類に疎い私ですが、このウォークマンは使いやすいです。説明書も分かりやすかったです。
カラーは散々迷ってライトピンクにしましたが、とても可愛い。ウォークマンのサイズにお似合いです。
音質は普段使いで楽しむのならば、十分クリアだと思います。
付属のヘッドホンのタイプが苦手だったので、他社の製品を使用していますが、何の支障もありません。

5 2015-04-26

軽い
ICレコーダーで音楽等を聴いていましたが、最近録音が増え容量がいっぱいになってきたので、音楽をこちらで聴くことにしました。
非常に軽く使い方も簡単で現品を見ず購入しましたが良かったです。

1 2015-08-18

• 拡張性:1
  • 付属ソフト:1
  • 使いやすさ:1
  • 音質:3
  • バッテリー:3
発送は普通かな
商品は純正品です。パソコンなどでハンドリングするソフトが同社旧型から変更になりましたが、なんと互換性が確保されておらず、2年前に購入したソニーのコンポで音楽が聞けなくなりました。気をつけましょう。
店舗受付のレスポンスもよく期待しましたがそんなに配送が早い感じではなかったです。