【送料無料】 パイオニア DVDプレーヤー DV...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三州瓦さん
  • 三州瓦さん

4 2015-06-21

必要十分
最近はPCでDVDを見ることが多くなってきたが、再生ソフトの反応が遅いのと、バージョンアップが頻繁なので、モニターに直接プレーヤーをつないで見るために購入。IPS液晶のモニターで見るとフルHDのためか32型IPSの液晶テレビより綺麗に見えます。本品を買った後、安さにつられてブルーレイドライブとディスクを買ってしまったのですが、ブルーレイは必要なかったと後悔。最近の作品はDVDでもカメラが良くなって画質が上がってますし、本品はアップコンバート機能があるのでフルHDでもブルーレイとあまり変わらないくらいに綺麗に映ります。よほど画質にこだわるマニアの方以外は本品で十分なのではないかと思います。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,987

4 2014-12-24

• サイズ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
母へ
母へ購入しました。
今どきのテレビがHDMI接続が多く、
ただのDVDプレーヤーでは数少ない日本製です。

5 2015-07-12

• デザイン:5
  • 再生画質:5
値段の割には綺麗に写ります。
思っていたほどリモコンは小さくなく操作もしやすい。
簡単に使えるところがいいですね。

5 2015-05-23

• デザイン:5
安くて普通につかえます
再生さえできればよいと思いまして、この商品を購入しました。
安心の日本メーカーで安くて、普通に再生専用として使えます。

• cube1727さん
  • cube1727さん

5 2015-01-27

• 再生画質:5
前回使用していたものが壊れてしまったので数年振りに購入しました。
箱開けてビックリ、最近のはコンパクトになってますね。
こちらを選んだ理由はHDMIケーブルで接続できる点ですね♪
読み込みは若干遅い気がします。。。

• tzr250rzさん
  • tzr250rzさん

3 2015-12-16

• サイズ:2
  • 音質:4
  • 再生画質:4
もう少し対応フォーマットが多ければ
Mpegに対応したDVDプレイヤーで,使い勝手もまずまずではありますが,
ちょっと横幅が大きいのとMP4は再生できないのが多いですね。この前のモデルはMP4はかなりの場合OKだったような・・・・