【送料無料】 パイオニア DVDプレーヤー DV...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ywaiwaiさん

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
機能が単純で使いやすいのでこれで2台目です。最初のは2年経たないうちに故障しましたが自分の使用時間がかなり多いのとこの値段なので修理も考えず、同じこの機種を購入。とても便利なので生産続けてほしいです。注文番号269553-20150614-0797362215

5 2015-07-12

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
値段の割には綺麗に写ります。
思っていたほどリモコンは小さくなく操作もしやすい。
簡単に使えるところがいいですね。

• MP-hideさん

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
母へ
母へ購入しました。
今どきのテレビがHDMI接続が多く、
ただのDVDプレーヤーでは数少ない日本製です。

• tzr250rzさん

• 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
もう少し対応フォーマットが多ければ
Mpegに対応したDVDプレイヤーで,使い勝手もまずまずではありますが,
ちょっと横幅が大きいのとMP4は再生できないのが多いですね。この前のモデルはMP4はかなりの場合OKだったような・・・・