【送料無料】 ソニー 【ワイドFM対応】Blue...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

• 入出力端子:4
  • 使いやすさ:4
子供へのプレゼント用に選びました。
ワイドFM対応と言うのも選んだ理由です。

• D-A-Nさん
  • D-A-Nさん

4 2015-12-27

• サイズ:4
良いです!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
ショップの対応も早く、近くの家電量販店より安く購入できて良かったです(^^)

5 2015-07-22

• 入出力端子:5
  • パワー:5
  • 音質:5
  • 使いやすさ:5
シンプル
ミスチルのnewアルバムの特典限定USBを聞く用で購入しました。ハイレゾ非対応なので普通のCDのような音ですが、私はそれでも普通に綺麗な音なので満足しています。デザインもシンプルだしスピーカーも横置きもできるので、インテリアに合わせて置けるので気に入りました。
Bluetoothも便利でスマホの音楽もクリアな音で聞けるので、今回お安く購入できて本当に良かったです(*^^*)

4 2015-06-04

• 使いやすさ:3
スリム
誕生日プレゼントとして弟達からウォークマンをプレゼントされたのですが、パソコンを持っていないので録音するために探していたところ、見た目とお値打ち感で、選びました。スリムなので、場所をあまり取りません。音もわりと良いんです。買って良かったです。

• THL3608さん
  • THL3608さん

4 2015-02-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 入出力端子:4
  • 使いやすさ:4
デザイン、質感的には現在使用している1万円以下のセットとあまり変わらず今一つですが音質、音量等はスペックどおりでコスパは高いと思います。またBluetoothによるPCからの音源利用は簡単に設定、使用でき喜んでいます。

4 2015-02-22

• サイズ:4
  • 入出力端子:1
ありがとうございます
使いやすい商品です
アンテナのつなぎなど多少の不満があります
メーカーに問い合わせましたが
残念な回答しか得られませんでした

• GEGさん
  • GEGさん

4 2015-03-23

• 使いやすさ:3
コンパクト
息子の入学祝いに購入しました。
値段にしては、コンパクトで音もそれなりによく、満足しています。