【あす楽対象】【送料無料】 任天堂 Newニ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 小4娘へのクリスマス用に。
  • 去年辺りから、ずっと懇願されてましたが、負なイメージがつよくて、買いませんでした。しかし、10才を越え、何故DSが欲しいのか力説され(やはり、友達関係のこと)、私も納得をし、色々ルールを作ったうえ購入です。LLにしたのは、画面が大きい方が、見やすいのかなと。でも、ゲームとは言え、ネットも見られて、子供の玩具としてはかなりのものですね。ゲームはスマホツムツムしか知らない私には、驚き ・・・(続きを読む
  • オリビア24さん
  • 2 2014-12-16
  • 商品には不満はありませんが。。。
  • ブラジルで海外勤務中なのですが,日本出張の機会に同商品を購入しました。LLは初めて使用するので,大満足です。ただ,日本の帰国に合わせて時間指定で配達をお願いしたのでが,佐川急便が配達日を失念するという考えられない事態が。。。翌日,こちらから連絡して出国直前に受け取ることが出来ましたが,ビックカメラさんの対応がよいだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

小4娘へのクリスマス用に。
でも、ゲームとは言え、ネットも見られて、子供の玩具としてはかなりのものですね。ゲームはスマホツムツムしか知らない私には、驚きばかりでした。

5 2015-12-20

クーポンの表示に気が付いてよかったです。
購入を検討してカートに入れたのですが、商品名に【1217家電クーポン】の文字を発見。
サイトをいろいろ見て回ったのですが発見できず、12月17日になれば出てくるのかな?と思い、待つこと一日・・・
出てきました5%オフクーポンが!
お得に買えてラッキーでした。(気が付かなかったらかなりショックだったかも・・・1,000円位のことですが。)
商品もすぐ届き助かりました。

5 2015-10-13

やはり人気ですよね
当然の如く、良い商品だと思います。
子供が3DSを使っていたのですが、古くなり、乱暴に扱っていた事もあり、New3DSの購入を決意しました。
高い買い物ですが、前作の物より良いらしく、更にはブルーライトカットもしているとか?
操作性も、画面の質も良くなっているようで、子供も喜んでました。

4 2015-04-02

息子念願のゲーム
お誕生日だったので購入。喜んでやっています。
ゲームにまったく興味がない私なので与えるのが嫌でしたが。。。仕方ありませんね。
特典などがないので結局いろいろ揃えて高くつきましたが商品の五倍ポイントで購入を決めました。すぐに配送してくれてお誕生日に間に合いました。

5 2014-12-19

子供へのクリスマスプレゼントに購入!
その前に他店で自分用に旧型買いましたが・・・やっぱNewの方が3D画像が奇麗♪
3D補正、なんで旧型から付いてなかったのぉ〜!?(;O;)

5 2015-12-22

ゲームソフトがなくても、内蔵のゲームで充分遊べます。
もちろん子供たちも大満足です。

5 2014-12-06

誕生日プレゼント
甥の誕生日に購入しました。
大変画面も見やすく操作もしやすいと喜んでいました。
オススメです。

• wakame13さん
  • wakame13さん

5 2015-10-06

数年間頑張った習い事での達成のご褒美としての購入です。
週末の外出に間に合わせたかったので、「あす楽」対象のこちらを選びました。
翌日間に合うかドキドキでしたが、夕方前に到着して子供も喜んで使っていました。

1 2015-04-01

最悪
電源入れて、初期設定の3D設定から全くできなかった!
3Dのボタンが反応しない!

2 2014-12-16

商品には不満はありませんが。。。

5 2015-04-15

息子への入学祝いに買いました。
よろこんでゲームしています。
ポイント倍の時にお得に買えて良かったです。

• fiat3364さん
  • fiat3364さん

5 2015-06-16

誕生日に。
ずっと欲しがっていたので購入。
夜に注文して翌々日の指定時間に届いたのでありがたいです。
保証書に店名が無かったので納品書も保管した方がいいと思います。
息子大喜びです。ありがとうございます。

5 2014-12-04

子供の誕生日に。3Dがとても綺麗です。カラーがもう少し選べるといいのですが。

1 2015-01-11

保証書に不満
商品に関しては全く不満はありません。
ただ、保証書の購入店証明の印が押しておらず
修理時の対応は同封の納品書を沿えての対応だそうです。
贈り物の予定で購入したのに、購入者の名前入りの納品書も
添えないといけないのは嫌だったので別の店で購入しました。
その辺りのことは商品ページにも記載はなく、電話対応も駄目でした。

• はる0569さん
  • はる0569さん

4 2015-12-24

クリスマスプレゼント
小3の息子にプレゼント。
値段は普通でしたが、まあクリスマスに間に合って良かったです。