【あす楽対象】【送料無料】 エプソン EPS...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • カラーはエプソン
  • カラーはエプソンと言うのが頭から離れません。白黒レーザーは、キャノンも離れませんが。。。まえに、純正で無いインクカートリッジを買い、プリンターの一色が純正に入れ替えても全く出なくなったので、もう純正しか買いません。でも、どうして、どの店舗も同じ様な値段なのか・・・ ・・・(続きを読む
  • ごーたん0305さん
  • 1 2016-11-06
  • 商品の箱の破れとつぶれがひどいです
  • 配送前からなのか配送中かわかりませんが、商品の箱がつぶれ上下破けた状態で届きました。段ボールの中で動かないようにビニールでパウチされ固定してありましたが、値段が高価なものなので、これではもう買いたくないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

純正でしょ
純正品以外のインクが販売されていて、値段も安いようですが、ちょっと心配で、
高くても純正品を使っています。

4 2017-02-15

お得
この金額で購入出来るのは大変お得でした。また購入したいと思います。

5 2016-12-13

やはり安心の純正
年賀状の印刷用に購入しました。
失敗できないので純正品を購入しました。
近所の家電量販店より安価に購入できました。

4 2016-12-10

思ったより早く品物がついたのに感謝です。
思ったより早く品物がついたのに驚きました。

5 2016-12-08

早い安い
注文の翌日に届きました。
リピです。今回は2つ注文したので、また無くなったらリピします。

5 2016-12-02

早い安い安心
写真の長期保管が主なプリンターの使い道なので、純正にこだわっています。
早い安いでリピ3回目?かな?また買います。

5 2016-11-10

やっぱり純正
やっぱり、純正が、よいのだなと思います。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

4 2016-10-04

、、、、、。
増量タイプやはりちょっと高めかな!?ただ標準だと早く無くなります。

4 2016-08-19

まだ使用していませんが、価格は妥当かとおもいます

5 2016-07-10

写真用紙と一緒に。
送料無料にしたくて、絶対に使うプリンターのインクも買いました。
長期保存が目的なので、写真用紙もインクも純正が安心です。
またリピしたいと思います。

4 2016-05-10

中古品ですが新品と大差ないです。さすが仕様書はついてなかったです。映りも良く満足しています。

5 2016-05-01

価格的に少し安かったので購入しました。
配送も早かったし梱包も丁寧だし満足です。

• benzcl600さん
  • benzcl600さん

4 2015-08-29

高〜い
純正品の安心感で購入しますが、再生利用インクに比べて五倍の価格ですね。
使う側で判断して純正品か、再生品かを判断し無いといけませんね。それにしても、メーカーが新品購入だけで販売しているのも工夫がないし、インクの価格が高過ぎですよ。

5 2015-04-19

純正商品が安い
7387円で購入。純正商品がどこよりも安かった。大変満足しています。

5 2015-06-02

カラーはエプソン
カラーはエプソンと言うのが頭から離れません。
白黒レーザーは、キャノンも離れませんが。。。
まえに、純正で無いインクカートリッジを買い、
プリンターの一色が純正に入れ替えても全く出なくなった
ので、もう純正しか買いません。
でも、どうして、どの店舗も同じ様な値段なのか・・・