【あす楽対象】【送料無料】 エプソン 【純...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• benzcl600さん
  • benzcl600さん

4 2015-08-29

高〜い
純正品の安心感で購入しますが、再生利用インクに比べて五倍の価格ですね。
使う側で判断して純正品か、再生品かを判断し無いといけませんね。それにしても、メーカーが新品購入だけで販売しているのも工夫がないし、インクの価格が高過ぎですよ。

5 2016-02-12

迅速な配送が助かりました
買い回りのため、ポイント5倍で実質が他サイトより安かったためこちらで購入。
さすがの迅速な配送でした。
もっと安いお店もありますが、この金額のものをメール便配送は不安なので、こちらで購入してよかったです。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2016-02-02

インクは
インクは、意外と早くなくなります。また、予備が必要です。

• milly7941さん
  • milly7941さん

4 2015-11-22

純正品は安心です
純正品を使っていれば安心です。インクは高いので少しでも安ければ助かります。

5 2015-09-24

うーん
やっぱり純正インクは高い!なかなか、頻繁には購入しにくい!

5 2015-08-19

純正がやっぱりいい
プリンターのことを考えるとやはり、純正がいちばん安心ですね。

5 2015-08-14

送料無料で変えて良かったです。純正が安心です。

4 2015-08-09

今回初めての購入です。前のプリンターがWindows10に対応していない為、買い替えしたのでインクカートリッジを購入しました。ほかの方のプレビューにもありましたがもっとお値段がお値打ちならありがたいのですが。

5 2015-08-03

good!
まだ使用前ですが、純正なので品質は問題無いと思います。

5 2015-08-02

プリンターを新調しました。
いい意味で、前のプリンターより少し色味が薄くなった気がします。
キライではないです。

5 2015-07-29

インクが無くなって急遽購入!次の日には届いて早い発送嬉しいです!

5 2016-07-10

写真用紙と一緒に。
送料無料にしたくて、絶対に使うプリンターのインクも買いました。
長期保存が目的なので、写真用紙もインクも純正が安心です。
またリピしたいと思います。

4 2016-05-10

中古品ですが新品と大差ないです。さすが仕様書はついてなかったです。映りも良く満足しています。

5 2016-05-01

価格的に少し安かったので購入しました。
配送も早かったし梱包も丁寧だし満足です。

5 2016-03-10

早く安かった‼
使いたい時に限ってインクがなく翌日到着でしたので大変助かりました。Lの量が多い方を購入しました。