【あす楽対象】【送料無料】 エプソン 【純...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • カラーはエプソン
  • カラーはエプソンと言うのが頭から離れません。白黒レーザーは、キャノンも離れませんが。。。まえに、純正で無いインクカートリッジを買い、プリンターの一色が純正に入れ替えても全く出なくなったので、もう純正しか買いません。でも、どうして、どの店舗も同じ様な値段なのか・・・ ・・・(続きを読む
  • ごーたん0305さん
  • 1 2016-11-06
  • 商品の箱の破れとつぶれがひどいです
  • 配送前からなのか配送中かわかりませんが、商品の箱がつぶれ上下破けた状態で届きました。段ボールの中で動かないようにビニールでパウチされ固定してありましたが、値段が高価なものなので、これではもう買いたくないなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2016-02-02

インクは
インクは、意外と早くなくなります。また、予備が必要です。

5 2016-12-08

早い安い
注文の翌日に届きました。
リピです。今回は2つ注文したので、また無くなったらリピします。

5 2016-12-02

早い安い安心
写真の長期保管が主なプリンターの使い道なので、純正にこだわっています。
早い安いでリピ3回目?かな?また買います。

5 2016-11-10

やっぱり純正
やっぱり、純正が、よいのだなと思います。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

4 2016-10-04

、、、、、。
増量タイプやはりちょっと高めかな!?ただ標準だと早く無くなります。

4 2016-08-19

まだ使用していませんが、価格は妥当かとおもいます

5 2016-07-10

写真用紙と一緒に。
送料無料にしたくて、絶対に使うプリンターのインクも買いました。
長期保存が目的なので、写真用紙もインクも純正が安心です。
またリピしたいと思います。

4 2016-05-10

中古品ですが新品と大差ないです。さすが仕様書はついてなかったです。映りも良く満足しています。

5 2016-05-01

価格的に少し安かったので購入しました。
配送も早かったし梱包も丁寧だし満足です。

5 2016-03-10

早く安かった‼
使いたい時に限ってインクがなく翌日到着でしたので大変助かりました。Lの量が多い方を購入しました。

5 2016-02-12

迅速な配送が助かりました
買い回りのため、ポイント5倍で実質が他サイトより安かったためこちらで購入。
さすがの迅速な配送でした。
もっと安いお店もありますが、この金額のものをメール便配送は不安なので、こちらで購入してよかったです。

5 2016-01-22

二度目です
あす楽商品なので、すぐ購入でき助かります。

5 2016-01-17

店頭価格より安いと思います。
送料込みだし、お得。

5 2016-01-05

年賀状シーズンに早く届けていただいて感謝です。

5 2015-12-26

やはり純正かな
プリンター新調したので注文。
リサイクルでも問題無いとも思いますが、しばらくは純正ですかね…