【あす楽対象】【送料無料】 エプソン 【純...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

迅速な配送が助かりました
買い回りのため、ポイント5倍で実質が他サイトより安かったためこちらで購入。
さすがの迅速な配送でした。
もっと安いお店もありますが、この金額のものをメール便配送は不安なので、こちらで購入してよかったです。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2016-02-02

インクは
インクは、意外と早くなくなります。また、予備が必要です。

• milly7941さん
  • milly7941さん

4 2015-11-22

純正品は安心です
純正品を使っていれば安心です。インクは高いので少しでも安ければ助かります。

5 2015-09-24

うーん
やっぱり純正インクは高い!なかなか、頻繁には購入しにくい!

4 2016-08-19

まだ使用していませんが、価格は妥当かとおもいます

5 2016-07-10

写真用紙と一緒に。
送料無料にしたくて、絶対に使うプリンターのインクも買いました。
長期保存が目的なので、写真用紙もインクも純正が安心です。
またリピしたいと思います。

4 2016-05-10

中古品ですが新品と大差ないです。さすが仕様書はついてなかったです。映りも良く満足しています。

5 2016-05-01

価格的に少し安かったので購入しました。
配送も早かったし梱包も丁寧だし満足です。

5 2016-03-10

早く安かった‼
使いたい時に限ってインクがなく翌日到着でしたので大変助かりました。Lの量が多い方を購入しました。

5 2016-01-22

二度目です
あす楽商品なので、すぐ購入でき助かります。

5 2016-01-17

店頭価格より安いと思います。
送料込みだし、お得。

5 2016-01-05

年賀状シーズンに早く届けていただいて感謝です。

5 2015-12-26

やはり純正かな
プリンター新調したので注文。
リサイクルでも問題無いとも思いますが、しばらくは純正ですかね…

4 2015-12-07

2014年型落ちのプリンターを購入し、インクも一揃え購入。
プリンター本体の価格と1000円くらいしか違わない高い高いインクカートリッジの6色パックでした。
プリンターにインクもついていたので、たぶん来年まで(?)寝かせておきます。

5 2015-12-01

問題なく使えます。また利用させていただきます。