【送料無料】 リンナイ 【プロパンガス用】...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-01

リンナイのガステーブル
リンナイの安価なガスコンロ、Siセンサー搭載で安全、安心、グリルは水無しタイプで尚、良し。

5 2016-05-13

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
汚れが目立つので、すぐに掃除することが出来ます。頑固な汚れには重曹でこすればキレイになります。おすすめです。ホースも一緒に購入しました。

5 2016-01-13

• 安全性:4
満足です
掃除もしやすそうですし、多機能ではない分、値段も安くて、そんなに料理をしない私には十分満足のいく商品でした。

5 2015-11-16

リンナイ ガステーブル
商品が届くのが思ったより早くて助かりました。
電気屋さんで同じものが売っていたのですが、こちらのお店がかなり安かったので、迷わず即購入させていただきました。
とても満足しています。

4 2015-10-26

• 安全性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 火力:4
デザイン、値段、機能
満足なお買い物しました(*^^*)
掃除もしやすそう無しでこちらのガステーブルにして良かったです。

5 2015-03-25

ガステーブル
問題なく使用してます
ブラックと迷いましたが
壁が白でキッチンがベーシュぽい黄色なので
こちらの色で正解でした
汚れるのが嫌なので
カバーして使ってます
画像はカバーしてない状態です

• 彼杵さん
  • 彼杵さん

4 2014-12-23

久々の買い替え
これまで使用していたガステーブルがだいぶぼろくなってきたので購入。
使い勝手はこれまでのと変わりません。
水なしグリルを探してたので大満足です。

5 2015-06-08

• 安全性:3
すべる
すべる フライパン 鍋 すべりまくります
ここまで安定感のないコンロを使ったのが初めてで毎回調理中は慎重に使っています
汚れは簡単にとれそうでいいですね
綺麗に使いたいと思います

• 超楽3573さん
  • 超楽3573さん

3 2016-01-27

• 手入れのしやすさ:4
  • 火力:
色は満足・・
9年ぶりに買い替え購入。概ね満足ですが、?な点も多数。
1.天板はホーローよりも9年前モデルのテフロンのほうが汚れがふきとりやすい。
2.強火バーナーの炎が広がりすぎて、鍋等からはみ出るうえに火加減がわかりにくい。
3.強火バーナーのほうでSIセンサーが働きすぎて、フライパンを十分に予熱できないうちに急に弱火になるため非常に使いにくい。
4.五徳の背が高くなったためやや違和感があるのと、鍋がすべって気を使う。
水なしグリルやワンプッシュ式の点火は良いです。が、上記のように改善点も多いと思います。
今後に期待してます。