【送料無料】 キヤノン A4スキャナ[4800dpi.. .(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOPさん
  • GOPさん

4 2015-08-29

複合機では大量スキャンが大変なので購入。
ちょっと前の商品ですが複合機に比べると、やはり早いです。

5 2015-01-20

お値打ち
普段使っているスキャナーが古くなったので、購入しました。
今は性能も解像度も上がっているので、まだ使っていないですが、楽しみです。

5 2015-06-12

操作も簡単で読み取りもきれいで満足しています。

5 2015-03-15

買い替え
セットアップに手間取りましたが、なんとか素人でも使えるようになりました。ほっとしてます。
使い勝手は旧タイプとさほど変わりはないかな。

5 2015-02-18

よかったです
電源不要で手軽に使用できます。スキャン速度も速いです。ノートパソコンで使用すれば、機動性抜群です。

3 2016-04-11

値段どおり
複数枚を一気に取り込むにはかったるいけど、そんな状況はあまりないので、こんなものかなと思います。

2 2015-07-17

安かったけど・・・
スキャンがきれいでない、とどこかでみたけれど、本当にきれいじゃないです。
元々ついてるソフトがダメなのかと、photoshopなどで修正しても、あんまりきれいにできませんでした。
プリンターとの複合機を何度か買っても、プリンターが調子が悪くなるから単独で買ったのですけど・・・
もっと高いものを買えばよかったかな。