• shiba73さん
  • shiba73さん

4 2015-12-30

価格以外は大変満足
昨今のPIXUSは筐体が無駄にでかいので、こちらを購入しました。
A4プリンタは1万円しないのが相場なのに、モバイルプリンタだけやたら本体が高くて、この部分だけ★減。
印刷スピードはそんなに速くないけど、イラつくほど遅くもない。印字品質も満足です。紙送りやヘッド移動の音がうるさくないのはいいです。無線LAN接続は一度経験すると非常に楽ですね、USBケーブルをつながなくていいだけなのに負担が大きく軽減されている気がします。
無線LAN接続はAOSS/WPSに対応していないアクセスポイントには単体では接続できません。プリンタにAPになってもらうダイレクト接続もできますが、その場合はプリンタの無線設定が変更できません。かなりの高確率でUSBケーブルが*初期設定時*には必要です。設定ができたら無線LAN接続を普通使う
だろうからUSBケーブルは不要です。無線LAN接続だからといってUSB有線接続と印字速度は変わりません。
はがきでは20枚しか給紙トレイに乗らなかったり、排紙側はノーケアだったり、両面印刷が手動だったり便利じゃない点もありますが、その点を補って余りあるフットプリントを実現しているので相対的に満足度が高いです。インクコストもPIXUSの他機種と同じ程度なので、結局本体が高いのだけがやっぱり残念です。。。

5 2019-03-23

チラシ作り今だに未完成
開けて手に取ってシンプルで部屋に置いてます。
最初の初期設定ができるかマジ不安だったけどやれました。良かったー。
次にPCからの印刷は出来た。スマホがうまく出来ない。出来ない。
参ったな。とりあえず今は、レビューを書こう
A4コピー問題なく使えてます かなり綺麗ip110
趣味の程度なら十分だ。今年のこのip110の活躍の鍵は私の物だ

4 2019-12-17

いつもこうなの?
精密機器なのにパッケージのままダンボールに入れたりもされず緩衝材なしでそのまま届きました。
ほんとにそのままです。
佐川使うならちゃんと梱包してほしい。
二度と楽天ビックでは買わない。店舗行って買った方がまし
商品自体はとても良かったです
ちょっと接続が遅いかなと思いますが……部屋が狭くて通常サイズは置くのを躊躇うレベルなのでこのくらいの大きさはとても助かります

5 2019-11-05

外での仕事をするには必須のプリンタです。

• たく1396さん
  • たく1396さん

5 2016-01-19

いい商品です
欲しかった商品が安く手に入りました。ありがとうございます。

5 2015-08-06

コンパクトでいい。
コンパクトでパソコンと一緒にテ−ブルに置けて便利!
あまり写真など使用しないで印刷、文章の多い方は便利です。
無線ラン接続も簡単にできます。持ち運びできるので最高!

1 2018-06-25

配達伝票が…
プリンターの箱に直接配達伝票貼るなよ!キレイに剥がれず外観の箱…あり得ない。客の為にする仕事と、客の立場にたってする仕事は違うんだよ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ