【あす楽対象】【送料無料】 キヤノン A4イ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • はや!
  • ・注文の翌日には配達されました。早くてビックリ!・早速開封して、不足品の無いことを確認しました。・購入前にチェックしなかったのが悪いのですが、今どきはUSBケーブルの 添付が無いんですね。(以前のプリンタのものが使えたので問題は無いのですが)・テストプリントを行ない、何ら問題はありませんでした。・新モデル(MG6930)が出たところなので、私の欲しい機能のものを安く買えて 満足してい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • 最早、消耗品に成り下がった?!
  • 2年前に購入したMG5430が印字不良になったので急遽購入。家電量販店での検討の時は5000番台の最新後継機が11000円で購入可能で、7000番台が18000円でキャッシュバック有りでした。即買しそうでしたがとりあえずネットで検索。最新機種だと今までのインクは使えない・・・。店頭に無かった6000番台は?と思い確認すると型遅れながらこの商品に遭遇しました。純正インクセット1回チョットの値段で購入できまし ・・・(続きを読む
  • khiy4546さん

4 2016-01-31

プリンタ
5年ほど前のPIXUSを使っていましたが、今は新製品がかなり安くなっているので買い替えました。
印刷を開始するまでの準備の起動時間が長く、音も大きいので、もう少し高いモデルにすればよかったかな・・と思いましたが、印刷自体はきれいで問題ないです。

4 2015-12-08

代替え
こんな色々な機能はいりませんが、プリンターのみの機種のが価格が高い為、継続モデルを購入。
純正インクセットと対して変わらない値段で購入できました。

5 2015-10-09

助かりました
今迄6530を使っていました。
突如「修理が必要です。」のメッセージ
僅かですが、毎日使用している為急遽お願いしました。
到着を待ち遠しく思ったのは久しくありませんでした。
6530よりきれいに印刷できています。
いちいち電源を入れなくても印刷できるのがとてもうれしいです。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2015-12-04

黒色が普通紙でキレイ
長年EPSON使っていましたが、息子のレポート等の印刷が多く、普通紙の文字がキレイだというキャノンプリンターを購入しました。
普通紙への黒はすごくキレイです。黒が顔料なだけはあります。
写真もEPSONに比べて、自然な感じで好きです。(好みですが)
とりあえずは、値段も安く、性能も満足で5★です。

5 2015-10-23

はや!
・注文の翌日には配達されました。早くてビックリ!
・早速開封して、不足品の無いことを確認しました。
・テストプリントを行ない、何ら問題はありませんでした。
満足しています。
(ネットでの新旧の価格差は12,800円もあり、機能面の新旧差はほとんど無く、
古いので十分という考え方です)
・今後の心配は、インクの持ち具合と詰まり具合、純正インクの価格、
全面多色印刷時のインク汚れなどです。
・前のエプソン機では、2〜3ヵ月後ぐらいから全面多色印刷時に黒インクの汚れが
付くようになり、結局直りませんでした。
・キャノン機なので大丈夫と思いますが、この機械がそうならない事を祈る次第です。

5 2015-11-26

使っていたのがちょうど壊れたので、型遅れですが購入しました。いつも思うのですが新製品入れ替えの今の時期だと機能も申し分ない旧モデルが半額以下になるし、送料込なので本当にお得ですよね。品物もすぐに届いて設置しました。設定も簡単に出来ました。もともと無線LANで利用するつもりだったので最上位機種より余計な機能がついていなくて印刷品質も最上位機種と変わらないこのモデルで良かったです。とても満足しています。

5 2016-01-02

iPhoneかららくらく印刷
型落ちのため価格もお手頃な上、簡単にプリンタサーバにも出来るため、パソコンを介せずに携帯から直接印刷ができるのが嬉しいです。

5 2015-12-10

7年使っていたプリンターの調子が悪くなって来たので買い換え。正直プリンターに性能とかこだわらないので安くて売れ筋で決定。スキャナー付いてるし無線でプリント出来るし大満足です。

5 2015-12-10

安い!
2014年モデルとなりますが、最新モデルとの機能差もほとんどなく、かなりのお買い得商品だと思います。全部入りでこの値段は安い!です!

• yasagurenさん
  • yasagurenさん

5 2015-12-03

大正解
以前エプソンのプリンターを利用していた。インク切れが早く、最後には廃インク吸収スポンジが限界で修理が必要となる始末。そしてこのプリンターの購入を決意。
使用してみて、やっぱり無線接続は楽だな。またアプリでの印刷も便利。写真印刷も手軽で品質も十分だった。無線LAN説損も簡単で、妻からはもっと早く買い替えれば良かったと一言。。

5 2015-11-22

今まではエプソンしか使用したことがなかったので、今回はキャノンを試してみたいと思い購入しました。横幅が少し大きいけど高さが低くなり見た目がすっきりしました。インストールも簡単にできたし、印刷した文字や画像がとてもきれいでこの価格なら大満足です。

5 2015-11-18

年末にかけておすすめです
現行モデルではないですが、
コストパフォーマンスに優れています
機種的にも高位で、十分満足しています
特に、カメラ等のSDカードを直接読み込み
プリントできるので、パソコンへの取り込みがなくなり
大変重宝しています

5 2015-11-05

自宅用
お値段の割にはしっかりしていて、設定も簡単でお買い得でした。

• MPVの星さん
  • MPVの星さん

5 2015-10-24

最新型と大きさを除けば、機能は一緒だと思います。この価格で、これだけの機能であれば、文句なしです。

4 2016-05-27

満足
無線も使えて大満足です。少し起動の音がするのが残念。