【あす楽対象】【送料無料】 キヤノン A4イ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • はや!
  • ・注文の翌日には配達されました。早くてビックリ!・早速開封して、不足品の無いことを確認しました。・購入前にチェックしなかったのが悪いのですが、今どきはUSBケーブルの 添付が無いんですね。(以前のプリンタのものが使えたので問題は無いのですが)・テストプリントを行ない、何ら問題はありませんでした。・新モデル(MG6930)が出たところなので、私の欲しい機能のものを安く買えて 満足してい ・・・(続きを読む
  • モリ1948さん
  • 3 2015-11-27
  • 最早、消耗品に成り下がった?!
  • 2年前に購入したMG5430が印字不良になったので急遽購入。家電量販店での検討の時は5000番台の最新後継機が11000円で購入可能で、7000番台が18000円でキャッシュバック有りでした。即買しそうでしたがとりあえずネットで検索。最新機種だと今までのインクは使えない・・・。店頭に無かった6000番台は?と思い確認すると型遅れながらこの商品に遭遇しました。純正インクセット1回チョットの値段で購入できまし ・・・(続きを読む
  • khiy4546さん

4 2016-01-31

プリンタ
5年ほど前のPIXUSを使っていましたが、今は新製品がかなり安くなっているので買い替えました。
印刷を開始するまでの準備の起動時間が長く、音も大きいので、もう少し高いモデルにすればよかったかな・・と思いましたが、印刷自体はきれいで問題ないです。

• SBBCFFFFSさん
  • SBBCFFFFSさん

5 2016-04-06

プリンターの更新で購入。A3印刷機とインク種類を揃えて購入。

5 2015-12-15

問題なく、安くてコスパ最強
年賀状シーズン前にまさかのプリンター故障。必要に迫られて購入しましたが、去年の型のおかげかめちゃくちゃ安く買えて助かりました!
インクセットも付いていて、この値段は素晴らしいです!

5 2015-12-10

7年使っていたプリンターの調子が悪くなって来たので買い換え。正直プリンターに性能とかこだわらないので安くて売れ筋で決定。スキャナー付いてるし無線でプリント出来るし大満足です。

4 2016-05-27

満足
無線も使えて大満足です。少し起動の音がするのが残念。

5 2016-01-02

iPhoneかららくらく印刷
型落ちのため価格もお手頃な上、簡単にプリンタサーバにも出来るため、パソコンを介せずに携帯から直接印刷ができるのが嬉しいです。

4 2015-12-25

年賀印刷の時期になって、プリンターが壊れたので、急遽購入。この時期は高くなったので損をした気分ですが、商品はきれいに印刷されます。前のタイプは古いので、画像もきれい、両面印刷もできるなど、よくなってます。ただ、昔のよりだいぶ大きいので机の上で場所を取って邪魔です。もう少し小さいといいのに。

5 2015-12-20

十分です
家の印刷レベルで考えれば十分なものでした。今まで新製品に3万円近く払っていたのが・・・。このクラスのプリンターでも家には十分でした。

5 2015-12-10

安い!
2014年モデルとなりますが、最新モデルとの機能差もほとんどなく、かなりのお買い得商品だと思います。全部入りでこの値段は安い!です!

4 2015-12-08

代替え
こんな色々な機能はいりませんが、プリンターのみの機種のが価格が高い為、継続モデルを購入。
純正インクセットと対して変わらない値段で購入できました。

4 2015-09-24

今までもPIXUSを使っていたので
次回もPIXUSにしようと決めていて
レビューが良かったので決めました!
届いてすぐに、まずコピーしてみましたが感動!
そして写真の印刷をしてみて、また感動(笑)
安いのに十分過ぎる性能です。

4 2015-01-04

セットアップが簡単だった
以前、同様の機種を量販店で購入したが故障した。
修理も考えたが、保証期間が過ぎていたので買換えた。
スマホからの印刷も比較的簡単に出来た。

5 2015-10-09

助かりました
今迄6530を使っていました。
突如「修理が必要です。」のメッセージ
僅かですが、毎日使用している為急遽お願いしました。
到着を待ち遠しく思ったのは久しくありませんでした。
6530よりきれいに印刷できています。
いちいち電源を入れなくても印刷できるのがとてもうれしいです。

5 2015-08-16

つかいやすく、用紙排出トレイの開き忘れも自動でありがたいです。

4 2015-04-05

満足
大きいと言うレビューありましたが、一昔前のより高さが減りコンパクトです。パソコンラックの上段でも使えます