【あす楽対象】【送料無料】 ソニーインタ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

ps3
あす楽で頼んみましたので購入後三日間くらいできました!
ありがとうございます。

5 2015-09-21

すぐ届きました。
満足しております!!!
まだ動作チェックはしていませんが、外観の状態は良かったです

5 2015-09-07

お得です
大変お得なお買い物ができました。
遊ぶのが楽しみです!

4 2015-03-03

本体表面の光沢部分に細かい傷や指紋がつきやすいです。指紋は柔らかい布で拭いてもさらに傷になります。それ以外は満足しています。

5 2015-02-25

最高です。
デザインもいいし500GBも魅力!!
PS3最高!!

5 2015-05-06

大変スマートなデザインです。
素晴らしいの一言です。子供たちがあまり熱中しないように、気を付けています。

5 2015-04-05

早い!安い!
注文した次の日に届きました!
しかも安い!大変気に入りました!

• ぐう1さん
  • ぐう1さん

5 2015-02-06

買うなら
プレステ3買うならこの仕様で間違いないないでしょ!

5 2015-03-21

良かった。
悩んだ末購入。品物もきれいだし非常に良かったです。

3 2016-02-23

ソニータイマー
絶賛稼働中の先代が、YLODと言われるソニータイマーの1つにやられました。マイクラを楽しんでいた長男のために急遽購入。随分とスタイリッシュに、そして軽くなっていました。ソニータイマーが発動しないことを祈ってます。

3 2015-03-17

初期設定がなかなか面倒くさい。
途中でタイムアウトになって、ID作るのに1時間位かかってしまった。
ドライブの蓋が安っぽい。
横置きで使ってますが、背面のコードが意外と出っ張り、壁にくっつけることができません。