【送料無料】 パナソニック DL-WH40-CP 温...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myanloverさん

• 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
これで充分
【デザイン】本体はスッキリしているがリモコンは大きい
【座り心地】既設品(14年前のTOTO製大型便座)よりも良い
【洗い心地】洗浄力優先なのか水勢が荒く、自分の好みではない
【静寂性】にぎやか
【手入れのしやすさ】ふつう
【使いやすさ】水の噴出、停止にタイムラグがある。リモコンのカバーには最小限の操作釦があるだけで、詳細な操作をするにはカバーを手前に倒してパネル全面を露出させる必要がある。いっそカバーは無いほうが良いと思う
【その他】多少の難点はあるが多機能、低価格に満足

5 2016-02-24

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
取り付け簡単
取り付け簡単でした。入ったらふたが開いてお迎えしてくれます。ただ男性だともう一つボタンを押してふたを開けることになります。洗浄の温水がやや太いかな、それが気になります。

• twowさん
  • twowさん

5 2015-12-23

• 座り心地:3
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
取り付けできました。
約1時間ほどで,便座の交換が出来ました。以前のに比べると,人感センサーがリモコン部に組み入れられ,大きくなっていました。問題はありません。

4 2016-01-16

• 座り心地:4
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
自分で設置しましたが、順調に作動しています。1点気になるのは、温水洗浄の水を加熱する際に(定かで無い?)若干大きい音がしていますので、販売元に聞いてみたいと思っています。

3 2016-05-28

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
【デザイン】
【座り心地】前回購入したDL-MD40より少し小さい気がする
【洗い心地】
【静寂性】