【送料無料】 パナソニック KZ-PH33-K 卓上...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 便利
  • 鍋がふきこぼれない機能が秀逸です。軽量ですので、持ち運びが楽です。以前使用していた電気鍋は重たい上に仕舞う場所も取りましたが、こちらはコンパクト且つ、IHで使用出来る鍋なら自前の鍋で用が足りますので、わざわざ鍋もの専用の鍋を買わなくても良いところが気に入っております。また、表示部分がグレーになっているの点も非常に見やすく便利です。 ・・・(続きを読む
  • すいかっぱらさん
  • 3 2015-03-06
  • 家内の薦め
  • なかなか便利そう。。まだ、煮込みうどんしか作ってませんが、、ただ、エアコンとポットを使っている時にMWOとこれを使ったら、ブレーカーが落ちた!:笑このIHクッキングヒータでやきそばを作ることができるのだろうか、、表面に傷が付きそうで、これだヶは心配です。 ・・・(続きを読む
  • Gongbenさん

5 2016-04-04

壊れたので買換え
前モデルの白色が、水濡れで壊れたので新たに購入、安心出来る定番商品です。加熱時、ファンの音が前モデルよりもやや小さくなったような気がしますが、気のせいかも知れません。

5 2016-03-21

• 機能性:5
他の方のレビューどおり音が静かで安心しました。最初、アイリスオーヤマのIHを買うつもりでしたが音が気になるとかいてあったのでこちらを購入しました。

5 2016-01-04

• 機能性:5
安心の日本製、音もとろ火では、かすかにジーっと聞こえる程度。買ってよかった、大活躍。

5 2015-11-12

• 機能性:5
ものすごく早く着きました。驚きです。
これからの季節、鍋やおでんに使用します。
安いものは不安なので パナソニックを選びました。

5 2015-10-30

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
本日届きました
到着したばかりなので使用感は分かりませんが 見た目はかなり良いです 家にあるIH土鍋が使えると文句無しです
IH対応鍋が使えませんでした 残念

5 2015-10-20

卓上型ih調理器
大変重宝してます サイズ的にも満足です デザインも良いです

• blc1866さん

• 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
迅速な対応
会社でお客様用に購入。対応も早く、領収書・請求書も自身で出せるので便利でした。

5 2014-11-18

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
安い
IHヒーターを探していましたので、助かりました。
まだ商品は届いていません。

4 2015-03-05

• 汎用性:3
  • 機能性:3
保温機能がない
鍋でパンを作りたかったのですが、発酵する時に必要な保温機能がなかったのが残念です。
よく確認すれば良かった…

5 2015-02-23

• 機能性:5
とても静かで使いやすい。
以前使用していた卓上IH調理器は、最大加熱にすると結構、動作音が気になっていましたが、この商品は、多くのレビュー通り、とても静かな上、操作も簡単、多彩なメニューも用意されており、お薦めです。
お値段は、少々、高めですが、パナソニックの実力はやはり違いますよ。
使えばわかる、逸品です。

5 2015-04-16

• 手入れ:4
  • 機能性:4
ブラックでかっこいいです。
今までホットプレートで、いろいろ道具が多くて出すのに億劫、場所はとるでめんどくさかったので、このIHにしたら前よりは場所をとらず、すぐに出せるし、キッチンで使っていた鉄鍋やらすべて使えるので、非常に便利がいいです。
多少リビングで使ってると音がちょっとしますけど、まあ許容範囲です。

4 2015-04-16

• 火力:3
  • 機能性:4
アイ○○○○○マと迷いましたが、長く使うものだと思い信頼のパナソニックにしました。音について悩んだのですが、とりあえずこの機種では気になりません。アイ○○がどーなのかわからず、比べようがないのでなんとなく1つ減らしました。でも卓上ガスコンロに比べるとずいぶん気軽に使えるようになりました。気に入ってます。

4 2014-12-26

• 手入れ:4
  • 機能性:4
まだ使用してません。
引っ越しの予定でIHを購入しました。まだ使っていませんが他店よりお安いと思います。

5 2015-04-23

• 機能性:5
使いやすいし見た目も良かっです。
音は気になりませんでした。
お手入れが楽なので本当に助かります。