【送料無料】 パナソニック DL-WH20-WS 温...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken221221さん

• 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
満足してます
他の人のレビューで、「音が大きい」「お湯がでるまで時間が掛かる」など、ネガなものがあったので少し心配していましたが、実際に使ってみると苦になるほどではありませんでした。
人感センサーで検知してから便座があたたまる仕様なので、きっと省エネになっているんだろうなー、と想像しています。(電気代が安くなったなどの実感はありません。気のせいかもしれませんが・・・)

• imoojisanさん
  • imoojisanさん

4 2016-05-08

• デザイン:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
デザインは良い、急いで座ると駄目。
電気代を節約できるので瞬間式に決めました。
急いで便座に座ると微妙な状態から温かくなります。

4 2016-04-12

• デザイン:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
価格敵にこんなもの
ウオシュウレットが壊れたので購入しました
節電機能が付いていて良いと思います
温水は貯蔵式じゃないのですぐに温かい水がでるので良いと思います

1 2015-11-11

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
商品あるのですか
最初に予定していた商品が届く日よりかなり待っても取り寄せに時間がかかるというメールばかり送ってきてビックカメラで注文をしたことをこうかいしています。どれだけ待たせるのですか、もうこの店では買いたくないです。
早く送って下さい。商品あるのですか?