【あす楽対象】【送料無料】 ツインバード ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoko3512さん
  • yoko3512さん

5 2016-02-08

素早い対応で安心しておねごいごできました

5 2015-02-12

お手軽、便利、楽しい!
英会話勉強をお風呂でも…の目的で購入。CDプレーヤーは家にいくらでもあるのにホントにチャンと使うかしら…と迷いましたが、防水プレーヤーは持って無いので思いきって購入を決定。すぐに届き、エネループ電池(別購入)4本使用して使用(電池持ちも充分)…作りも丈夫でコンパクト(車以外の外出携帯用には大きすぎますが…)、会話を聴くには音質も充分! お風呂の中だけじゃなく手軽に家中運んで英会話CDをジャンジャン聴くようになりました! こんな小さなグッズで、手軽、便利、楽しさを手に入れられて…いい買い物をしたなぁ〜と、満足しています!

4 2015-12-04

お風呂では使っていませんが音も悪くはありません。勉強用に使っています。アダプターが別売りで高いので-1です。

5 2015-09-28

英語のレッスン用
子供の英語レッスン時間がとれないので、お風呂場に置いてCDを流しています。
持ち運びやすく便利です。

• kanoranさん
  • kanoranさん

5 2015-09-08

かわいいです
これより前に使っていた
お風呂用が壊れました。
単2電池で不便でした。
これは、単3で良いです

5 2015-08-11

買ってよかった。
思ったより軽く持ち運びにも便利です。お風呂以外にも使っています。

3 2016-05-08

コンパクト
写真で見たときもう少し、大きいのかなぁと思っていたから、届いたときはビックリ、あまりにも小さ過ぎて、目覚まし時計と思っちゃって、普通に聴けるから

3 2015-09-10

形が可愛い。持ち手が邪魔で蓋を閉めにくい。