【あす楽対象】【送料無料】 山本電気 【か...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-10-19

玄米をその都度精米して食べると美味しい!
精米度合いが細かく選べますが、我が家は胚芽精米がお気に入りです。普通の白米と違い、お米の色は少し茶色っぽくなりますが…とにかく甘味のあるご飯に感動です!更に栄養価もアップ!ご飯好きな方は是非試してほしいです。
コンパクトな炊飯器位の大きさで、精米時の音は掃除機位だと思います。4合を2~3分で精米出来るので忙しい時もあっという間ですよ。
使ったら糠を捨てるだけのシンプルさなので助かります。良い買い物をしたと思います。

5 2016-03-16

お米は母が作っているので、その都度もらいます。
今まで精米してもらっていましたが、せっかく玄米が手に入る環境なので炊飯の直前に精米して美味しいご飯を食べたいと思い購入しました。
分つきのお米が食べれたり、ぬかをいろいろと利用したりと、精米器重宝しています。

5 2015-08-30

ごはんがおいしい!
精米機を買ったのが初めてなので
他のものと比較はできませんが
音はジューサーくらいなので
テレビの音など聞こえにくくなります。
精米はきれいにできますし
使った後の手入れも簡単です。
その日のメニューや体調に合わせて
精米度合を変えられるのはいいなと思いました。

5 2015-08-08

満足です
操作はいたってシンプル。
精米時間も早い。
お手入れも簡単。
音はもちろんしますが,思ったほど大きくないです。
電源のオンオフはコンセントの抜き差しです。
でも,スイッチ付きの電源タップを使えばコンセントの抜き差しをする必要なし。
買って良かったです。

5 2015-08-06

買って良かった!食べる分だけ精米して御飯を炊いています。凄く美味しいです。また、3分、5分、7分色々な精米で楽しめます。本当に買って良かった商品です。

5 2015-04-05

両親にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

5 2015-04-02

いっぺんに30kgの玄米を近所の精米機のある所まで持っていき精米してましたが、精米機を購入してからはその日必要な分だけ精米して、炊飯するのでご飯が美味しく感じます。