5 2015-05-29

効果ありです。
半信半疑で使ってみましたが、花粉症の私が車に乗っている間は症状が楽になりました。
今は電源を入れたままにしています。

5 2020-08-25

• 使いやすさ:3
キレイな空間になります
パソコンデスク用が欲しかったのですが、ナノイーが良くてこれにしました。車載用の差込みしか入っていなかったので、ホームセンターでシガーソケットをコンセントに変換できるものを買って使用しています。
強にすると風の音が気になりますが、マスクを外さないといけないお弁当の時は強にしています。
除菌は分かりませんが、脱臭は実感しますし、向かいのデスクの方の大きな溜め息の風が随分気にならなくなりました。

5 2016-07-19

• 静音性:2
イチオシ商品
元々同じ物を持っていて 買う時 プラズマクラスターやナノイーでも 違う種類と比較しましたが フィルター交換などいらないことや 車の中だけで使うのでアダプタも車載用のみで良かったことや 口コミでこれにしました。
タバコやマック臭みたいのがすごく気になって 購入に踏み切ったのですが
匂いが残る感じが軽減されたと思います。
なので今回は 友達にプレゼントです。

4 2015-09-11

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
プラズマクラスターからの切り替えです…
車載用プラズマクラスターを三年間使って来て脱臭効果など満足していますが、初期の発生量が25,000でも経年変化で7,000まで落ちる製品なので、今回はナノイーの方を追加してみました。パナソニックのナノイー製品はドライヤーも同じような独特の匂いがしますが、不快ではありません。作動中の音はシャーという感じでプラズマクラスター製品と大差無い感じですが、もう少し静かだといいな。

5 2021-02-20

• 使いやすさ:5
対応もはやく、スタイリッシュでとても気に入りました!安く買えてよかったです。

• tori-changさん
  • tori-changさん

4 2021-02-09

買ってよかったです
新車の匂いがきつく、なんとか早く解消したいと思い、こちらの商品を選んでみました。白いので車内のブラウンの色味となじんで嫌みのないデザインです。風の強さを選択でき、「強」にすると少し風音が気になりますが許容範囲です。装着してから2週間経ち、車内の空気がきれいになったような感じがします。

5 2020-09-22

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:4
音はしますが気にならない程度。S社と比較して発生器を基本的には交換しなくて良いのがポイント。

5 2020-05-24

オフィスのデスクで使用
オフィスでの微かな匂いが気になって購入。
期待以上の効果で、これをオフィスで使うことを思い付いて良かった。。
デスクに置いても、タンブラーのようなデザインで目立たず、8時間で自動的に切れるのもオフィス向き。
風量は2段階で、弱はほぼ無音。強はオフィスでは目立って使えないが、弱でも十分効果は感じた。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2019-03-01

• 使いやすさ:5
とてもいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので効き目はわかりませんがいい感じです。

5 2019-01-19

• 清浄能力:4
脱臭効果
脱臭効果はありそうです。車内は無臭です。芳香剤があまり好きじゃないので買って良かったです。商品も直ぐに届きました。

5 2019-01-11

買って良かったです✩
匂いがマシになりました✩

• jonny1963さん
  • jonny1963さん

4 2017-11-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:
ゴルフコンペ用の商品なので物自体のレビューはできませんが提供すれば喜ばれる商品です。

5 2016-07-06

• 使いやすさ:5
受注番号 269553-20160527-081833277
知人へのバースデープレゼント☆わたしのお家では、ナノイーの空気清浄機を使用していて、とても良いので、車載使用にプレゼントしました。タバコの量が多い方なので、とても良いようです。

3 2020-11-23

• 除菌・脱臭能力:4
性能面はこれから
買ったばかりのため、性能面はよくわかりません。
新型コロナの影響もあり、自粛生活のため外出もあまりしていませんので、運転もあまりしていないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機