【送料無料】 パナソニック F-VC70XK-W 加...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu1219さん
  • yuyu1219さん

5 2015-12-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
初空気清機なので、比較は出来ませんが。
機能はどこも大差ないのかなぁと考え、デザインで決めました。
前面パネルがフラットで光沢があり、我が家の白い壁とマッチします。
結構大きいですが違和感ありません。
フィルター掃除は前を開けるだけなので、楽そうです。
家族が外から帰ると、サインが真っ赤になり、頑張って空気をきれいにしてくれます。PM2.5のサインも点灯します。
アレルギー持ちの息子ですが、鼻をいじる回数が減りました。
もっと早く買えばよかった〜
価格は、変動しているようですね。私が買った後すぐに2000円上がってました。
ラッキーでした。今も上がったままです。

5 2015-12-10

• 清浄能力:4
問題なし
国産の安心とアフターメンテナンスで購入を決めました。人気商品だけあり、使い勝手も良く問題なく良かったです。

5 2016-01-05

大満足
対応や発送も早く、大満足でした。
物の機能としてはセンサー類がとても優秀だと感じて、今まで買った空気清浄機の中でコスパはトップです。

• LINKS02さん
  • LINKS02さん

4 2015-02-12

• デザイン:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
【デザイン】スタイリッシュでかっこいいです
【サイズ】思ったよりコンパクトでした
【静音性】センサー感知しないときは非常に静かです
【除菌・脱臭能力】実感はありませんが、センサー感度が良いので能力は出ていると思います
【清浄能力】センサー感度が良いので能力は出ていると思います
【使いやすさ】エコナビ運転で使用していますので特に操作は必要ないです
【その他】キャスター付なので、掃除に移動しやすくて助かっています

• グチラさん
  • グチラさん

4 2015-04-15

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:4
幼児がいる家に必需品
騒音もあまりなく、喉のいがらみが無くなる。特に赤ちゃんがいる家庭にお勧め。

5 2015-04-07

花粉症対策に‼︎
背面吸込みではなく前面から吸い込むタイプで、壁際に置けるのでPanasonic製品を選びました。朝一番のくしゃみが軽減しました。

5 2015-02-08

• 使いやすさ:5
劇的に部屋の埃が少なくなりました。こんなにいいものならもっと早く買っておけばよかったです。

4 2015-04-17

• 使いやすさ:5
花粉症なので、必須アイテムです。ちゃんと働いてくれています。

• uda4649さん
  • uda4649さん

5 2015-04-07

リビング用
パワフルに埃をバンバン吸ってくれるので、綿埃ができにくくなってるのを実感してます!フィルター掃除も簡単で、形もシンプルなので目障りになりません。購入した翌日に値下がりしてしまってちょっと悔しかったけど…。商品は最高でした!