【あす楽対象】【送料無料】 象印マホービ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

セットの方が
たこ焼きプレートだけを購入しようと思ったのですが、セットの方がお得な値段だったのでセットを購入しました。
たこ焼き専用器より大きめのたこ焼きができるので楽しみです。

• matsu8686さん
  • matsu8686さん

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
以前使ってたホットプレートが12500円しましたが、使わないプレートがあったり、9kgと運ぶには少々重く、大きくて片付けも場所をとるものでしたが、今回のホットプレートは、使うプレートだけ選べ、9000円もかからず、一回り小ぶりになりましたが、特に不便はなく、反対にテーブルに置いても場所をとらない、重くない、片付け易い、と、4人家族ですがピッタリでした。火力も問題なしです。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2016-01-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
結婚&新居祝いに
自分が結婚したときに無くて買いに行った覚えがあったので
こちらのたこ焼きプレート付きの物を購入して
プレゼントしました。
今流行りのコンパクトでオシャレな見た目の物にするか悩んだのですが
ホットプレートは二人じゃなくて大勢来たときに使うことが
比較的多いと判断してこちらにしましたが正解でした。
友達もとても喜んでくれました。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
たこ焼きも出来るホットプレート
たこ焼きと焼肉が美味しくできるホットプレートを探していて此方の商品に辿り着きました。
何処のショップで購入しようか検索している中で此方のショップが安価だったので購入。
到着後即!たこ焼きパーティーを実行、商品紹介通り美味しく出来家族も大満足でした。

• Mie.SDさん
  • Mie.SDさん

5 2015-07-08

• 使いやすさ:5
使いやすいサイズ!
たこ焼きがやりたくて、鉄板プレートもついた物を探していました。
到着したときは、箱の大きさにデカっ!と思いましたが、出してみるとうちではちょうど良いサイズ!他のでもっと大きい物があったけど、そちらにしなくてよかったと思いました!
先日たこ焼きを大人4人、子ども3人でやりましたが、十分でした!煙りも思ってた以上に少なくてビックリしました。
収納場所を今は考え中です。

5 2016-04-07

• 使いやすさ:5
今まで使っていたものが寿命のため購入
今まで使っていたものと、同じものを購入しました。
外して洗えるし、重ねて収納できるので使い勝手がいいと思います。
火力も問題なくおススメ商品です。

5 2016-01-20

• 使いやすさ:4
箱がゴツくてびっくりでしたが、開けてみたらサイズも丁度いいし、家電屋さんで買うより安かったし満足です!
やはり多少焼きむらはありますが、まぁ問題ない範囲かな⁇真ん中が強くて周りが弱い感じでした。

4 2016-01-15

• サイズ:4
商品到着
今日注文した商品が届きました。
到着も早く満足しています。

5 2015-12-19

• 火力:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です
忘年会の景品の目玉に購入しました。
人気で争奪戦となりました。

4 2015-12-12

• デザイン:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:4
非常に助かりました。
喜んでくれました。,

4 2015-12-11

• サイズ:4
思ったほど大きくない
思ったほど大きくないので4つ星。まだ焼き肉プレートしか使っていないがまあまあよさそうだ。

5 2015-11-13

• 洗いやすさ:2
たこパの為に購入
プレートが三種類も付いていて、この値段が決め手となり購入しました。
ホットプレートの問題点である場所による焼きムラは、それほど酷くなかったです。
プレートの重さは思っていたよりも重く、ちょっと想定外でしたが、楽しくたこ焼きパーティが出来る事で相殺されました。

• *syuusan*さん
  • *syuusan*さん

5 2015-07-26

• 使いやすさ:5
プレートが3枚だからかさばるが、これは当たり前かな、大きさも丁度でした。
重ねるときにカタカタするから、しっかり傷つかないように重ねられたら完璧だけど、無理なのかな。

4 2015-07-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
たこ焼をしてみました。初めてでしたが、うまく焼けました。両側は、火は中央に比べ、若干熱が弱いですが、そこをうまく利用したいと思います。

5 2015-11-24

プレゼントに
大きいかな〜〜と思ったけれど ちょうどいい大きさで 値段も安くたこ焼き 焼きそば焼き肉っと重宝しそうです。プレゼントにはとても喜んでもらえます