【送料無料】 パナソニック EW-NA34-A エア...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • ふくらはぎの疲労回復!
  • 【サイズ】もう少しカバーできる部分があれば最高だけど、問題なし。【マッサージ効果】これを使い始めてからふくらはぎの張りがかなり楽になったので効果あり!【静音性】普通使いではほとんど気にならない。夜寝ている子どもたちの脇で使っているが、起きることもないので静かな方だと思う。【使いやすさ】マジックテープで巻き付けるだけでかんたん。【その他】他の方のレビューにもあるが、使ったらそのま ・・・(続きを読む
  • ごんた1974さん
  • 3 2016-01-08
  • 父へのプレゼント
  • 夜中に足が攣って眠れない父にプレゼントしました。最初は気に入ってくれましたが、面倒なのか徐々に使わなくなってしまい残念・・・。私も使ってみましたが、悪くはありませんが、弱でも結構圧が強く痛かったです。強めの力が好きな方にはよいのかも知れません。あと音は結構プシュプシュとうるさいです。 ・・・(続きを読む
  • pyonziさん
  • pyonziさん

4 2015-09-30

気持ち良いです
購入された方のレビューを参考に購入しました。強さが3段階有りますが弱でも結構しぼり上げます。揉みほぐしコースは、揉み玉が有るわけではないので、揉まれている感じでは無く、空気圧の強弱とテンポが違う感じです。心地良い圧力で気持ちが良く、使用後は足が軽くなりました。使用しない時も場所を取らないのも良いです。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2015-09-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
足の疲れに最高の至福。
夜中に良く足が攣ってしまったりするので、以前から購入を検討していました。
上位機種のかかとまでのタイプと迷いましたが、今回のタイプでも足のしぼりもみが出来るのとお手ごろ価格が購入の決め手です。
動作時のモーター音が気になるので、星4つにしました。

4 2015-10-26

結構、圧力あります
想像したよりも、結構強い圧力があり良かったです。太ももまで長さがほしい!

5 2016-03-26

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
喜んでもらえました!
レビューを見て購入しようか迷いに迷いましたが、下肢静脈瘤が破裂し、手術をした父へ退職祝いとして、外に出掛けられない時などに利用してもらいたく、購入しました!
商品到着後、利用方法をレクチャーする為自分も利用してみましたが、気持ちいい!
父親も嬉しそうにし、気持ちいいと言っていたので、プレゼントにして正解でした!

5 2015-09-18

• 静音性:3
敬老の日に両親へ
詳しい感想はまだ聞けていないのですが、
これから毎日使います!ありがとう!とお礼のメールが届きました。
いつも両親の健康を考えているという気持ちが伝わったことは確かです。
本当は自分用にも購入してみたい商品なので、
次回帰省時に使わせてもらって、検討したいと思います!!
足だけでなく、腕にも使えるようなら、絶対買います!!

5 2015-09-17

• 使いやすさ:4
以前まで寝そべって足裏マッサージでふくろはぎをマッサージしていましたが、こちら購入後は寝そべる必要がなく今は以前の足裏マッサージ機と同時に使用して時間短縮になってます。マッサージ効果もよく疲れがとれやすいです。
敢えてのデメリットは通気性が悪く夏場は蒸れます。

4 2016-06-22

• 使いやすさ:5
足裏のマッサージはやりにくいので、星マイナス1。それ以外は、とても満足しています。音も想定内で、全く気になりません。

5 2016-06-13

• 使いやすさ:5
なかなかの優れものです。「足が疲れた」と呟いていた高齢母は気持ちよさそうに使用しています。父も私も家族皆でリラックス時間を楽しんでいます。ふくらはぎの適度なマッサージは健康によいので期待しています。買ってよかったです。

4 2016-03-28

効果抜群
ずっと悩まされていたふくらはぎのだるさがかなり解消されました
以前はふくらはぎがだるくて眠れない程でしたが浸かって最初の夜には効果でました
足裏などには微妙かと思いますがふくらはぎが辛いかたにはお勧めです

5 2016-03-18

プレゼント
自分も使用していた商品で、立ち仕事でむくんだ足にはかなり役立ちました。
足まで付いていない、ふくらはぎ用のほうが、しっかりふくらはぎをマッサージしてくれたと思うので、こちらにしました。

5 2015-12-30

• 静音性:1
シンプルで良い商品です
以前使用していた同社のふくらはぎマッサージ機が故障したので買い替えました。
ふくらはぎを揉むと血行が良くなって体に良いそうですよ。
本品はふくらはぎ専用のマッサージ機ですが、他の商品の様に「足先」が含まれていないので家族間で共用する際に「水虫」などの感染症の心配をしなくて良いです。
色は紺色とビビッドピンクの2色展開。自分は紺を選択しました。
個人的にはピンク版は色が濃すぎて下品な印象があります。もうちょっと淡い色のほうが良いんじゃないかと。部屋に置いて悪目立ちする色は購入意欲が下がると思うんですけどねえ。
年配の男性にもプレゼントしやすいようにライトグレーとか、白色系列の商品を出した方がいいと思います。

5 2015-12-29

家以外で
持ちはこびように、購入
出先で足がむくんだり、長時間の運転の合間に、と思い購入
。大きさもがさばらないですし丁度良いです。パワーも、バカにできません、スッキリします。

5 2015-12-04

• 静音性:3
自分用に
最初に両親へプレゼントしましたが、予想以上に圧力かけてマッサージしてくれるので、自分用にも・・・
お買い得価格で、希望日にきちんと届けていただき、大変満足しています!!
友人にもすすめまくってます!!

5 2015-09-19

足のむくみに・・・
毎日、家族全員で使っています。夜寝る前にマッサージしていますが、むくみの解消に良いと感じています。

5 2015-09-03

脚が楽になります
浮腫で脚のダルさが取れなかったんですが、毎日脚マッサージを続ける内に楽になりました。
手もみとは違う感じですが、満足です。
皮膚が弱いので、何か1枚履いた状態でマッサージしないと痒みがでてしまいます。