【送料無料】 パナソニック EW-NA34-A エア...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • ふくらはぎの疲労回復!
  • 【サイズ】もう少しカバーできる部分があれば最高だけど、問題なし。【マッサージ効果】これを使い始めてからふくらはぎの張りがかなり楽になったので効果あり!【静音性】普通使いではほとんど気にならない。夜寝ている子どもたちの脇で使っているが、起きることもないので静かな方だと思う。【使いやすさ】マジックテープで巻き付けるだけでかんたん。【その他】他の方のレビューにもあるが、使ったらそのま ・・・(続きを読む
  • ごんた1974さん
  • 3 2016-01-08
  • 父へのプレゼント
  • 夜中に足が攣って眠れない父にプレゼントしました。最初は気に入ってくれましたが、面倒なのか徐々に使わなくなってしまい残念・・・。私も使ってみましたが、悪くはありませんが、弱でも結構圧が強く痛かったです。強めの力が好きな方にはよいのかも知れません。あと音は結構プシュプシュとうるさいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

いい感じ♪
自分用と、脚がダルいと言っていた母にも母の日のプレゼントに。
マジックテープが2つに分かれているので、2種の通常使いの他に、私は膝の上下にも使用しています。下のテープを膝下に、上のテープを膝上にセットしても使えて、とても気持ちいいです♪
ふくらはぎ38cm、膝上42cmもある私でもその使用ができるので、どなたでも大丈夫だと思います。
ですが、いきなり膝上下はせずに、通常使いの後でされることをお勧めします。下からが基本ですから☆

• pyonziさん
  • pyonziさん

4 2015-09-30

気持ち良いです
購入された方のレビューを参考に購入しました。強さが3段階有りますが弱でも結構しぼり上げます。揉みほぐしコースは、揉み玉が有るわけではないので、揉まれている感じでは無く、空気圧の強弱とテンポが違う感じです。心地良い圧力で気持ちが良く、使用後は足が軽くなりました。使用しない時も場所を取らないのも良いです。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2015-09-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
足の疲れに最高の至福。
夜中に良く足が攣ってしまったりするので、以前から購入を検討していました。
上位機種のかかとまでのタイプと迷いましたが、今回のタイプでも足のしぼりもみが出来るのとお手ごろ価格が購入の決め手です。
動作時のモーター音が気になるので、星4つにしました。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

4 2015-07-11

• 静音性:3
【サイズ】
普通体型ですが、巻くのに十分ゆとりがあります。夫も使っています。
【マッサージ効果】
強・中・弱の3段階あり、弱でもけっこう強いと感じました。
マッサージの種類も選べて機能的です。
【静音性】
いつもテレビを観ながら使っているので、音は気になりません。
【使いやすさ】
説明書も巻き方もわかりやすく、使いやすいと思います。
収納に場所をとるので、我が家では箱に立てて収納しています。

4 2015-10-26

結構、圧力あります
想像したよりも、結構強い圧力があり良かったです。太ももまで長さがほしい!

4 2015-07-18

期待以上
浮腫に悩まされ続けている中、レビューを見て購入。きちんとあす楽で届きました。
もみ具合は期待以上で毎日使っていますが、設定時間10分はちょっと短すぎるので☆−1。操作もシンプルで簡単だし音も気にならないので、その他は満足出来る商品です。

• shinomieさん
  • shinomieさん

5 2015-06-30

• 座り心地:5
とても良い!
EW-NA31を使っていたのですが壊れてしまい、同じ商品にするか こちらにするかとても迷っていたのですが、値段があまり変わらないのでひざ下全体をマッサージしてくれるこちらを購入しました。
使ってみて、もっと早くに購入すれば良かったと思うほど こちらにして正解でした!
とても圧が強くて弱でも十分過ぎるほどでした。 マッサージの種類も選べて とにかく気持ちいいです。お風呂上りに毎日使おうと思います。

5 2016-03-26

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
喜んでもらえました!
レビューを見て購入しようか迷いに迷いましたが、下肢静脈瘤が破裂し、手術をした父へ退職祝いとして、外に出掛けられない時などに利用してもらいたく、購入しました!
商品到着後、利用方法をレクチャーする為自分も利用してみましたが、気持ちいい!
父親も嬉しそうにし、気持ちいいと言っていたので、プレゼントにして正解でした!

5 2015-09-18

• 静音性:3
敬老の日に両親へ
詳しい感想はまだ聞けていないのですが、
これから毎日使います!ありがとう!とお礼のメールが届きました。
いつも両親の健康を考えているという気持ちが伝わったことは確かです。
本当は自分用にも購入してみたい商品なので、
次回帰省時に使わせてもらって、検討したいと思います!!
足だけでなく、腕にも使えるようなら、絶対買います!!

5 2015-09-17

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
以前まで寝そべって足裏マッサージでふくろはぎをマッサージしていましたが、こちら購入後は寝そべる必要がなく今は以前の足裏マッサージ機と同時に使用して時間短縮になってます。マッサージ効果もよく疲れがとれやすいです。
敢えてのデメリットは通気性が悪く夏場は蒸れます。

5 2015-07-12

けっこう強くもむ
家族のプレゼント用に購入。期待以上によいものでした。たまに私も借りてますが、
強めなもみ心地が好きな私にも満足な商品です。足首から膝までの使用はもちろんですが、足にも使えるところも気に入ってます。

4 2016-06-22

• 使いやすさ:5
足裏のマッサージはやりにくいので、星マイナス1。それ以外は、とても満足しています。音も想定内で、全く気になりません。

5 2016-06-13

• 使いやすさ:5
なかなかの優れものです。「足が疲れた」と呟いていた高齢母は気持ちよさそうに使用しています。父も私も家族皆でリラックス時間を楽しんでいます。ふくらはぎの適度なマッサージは健康によいので期待しています。買ってよかったです。

4 2016-03-28

効果抜群
ずっと悩まされていたふくらはぎのだるさがかなり解消されました
以前はふくらはぎがだるくて眠れない程でしたが浸かって最初の夜には効果でました
足裏などには微妙かと思いますがふくらはぎが辛いかたにはお勧めです

5 2016-03-18

プレゼント
自分も使用していた商品で、立ち仕事でむくんだ足にはかなり役立ちました。
足まで付いていない、ふくらはぎ用のほうが、しっかりふくらはぎをマッサージしてくれたと思うので、こちらにしました。