【あす楽対象】【送料無料】 東芝 紙パック...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

よく吸います
今まで、マキタのスティック型の掃除機を使っていました。フィルターの目詰まりからか、ほとんどごみを吸わなくなっていたのでとてもストレスでした。
皆さんのレビューを拝見して、シンプルなこちらの商品に決めました。
紙パックは純正を使用しました。強さを強にすると、床への吸い付きがスゴく、大袈裟かもしれませんが、少し動かしにくくなるほどです。
外見の安っぽさは否めませんが、機能重視、実際に安い、軽くて扱いやすい、など総合してとても良い商品だと感じました。

• Teddy&Jeyさん
  • Teddy&Jeyさん

4 2015-06-24

まあまあです
紙パック式が欲しくて購入しました。軽量で吸い込み力もよく満足です。細いところの吸い込みノズルが手元に取り付けるようになっていますが、よく落ちます。これが難点です。

4 2015-11-03

普段使いには、これで充分!
今まで使っていたのが壊れたので購入。軽くて持ち運びも楽です。ただヘッドが動かないから階段や狭い場所に差し込んでやるのは不便だが、吸引力もあるから満足。

5 2016-04-26

吸い込みも良いです。
紙パックがないタイプを使っているのですが、すぐにいっぱいになってしまうので、めんどうだなと思っていたら、みなさんのレビューで、また紙パックを使っている方が結構いるんだと。こちらの掃除機は、安い割に、すごく使いやすくて、いいですね。やはり、日本のメーカーのものは信頼がおけますね。2回ほど、安いと思って買った外国のものは、使い勝手が悪く、すぐにこわれてしまいました。

5 2016-05-19

安くて満足
街中の家電店に比べて安いということがわかりました。

4 2016-04-14

コンパクトでいいです
シンプルでいいと思います。特に大きい家でなければ十分だと思います。

5 2016-02-11

このお値段で協力な吸引力
正直不安でしたがレビューがよかったので購入。
買って使って正解と感じました。
スティックと併用してますが
ここぞというときのとっておきに強い味方になってくれそうです。

5 2015-12-19

思っていたより綺麗な濃いブルー。吸引力◎ヘッドがクルクル回っちゃうのはご愛嬌。結構長持ちしそうで満足です。

5 2015-12-17

吸引力抜群
とても良い、安くて吸引力抜群のシンプル掃除機 買って良かった

5 2015-09-25

一人暮らしを始める子供に購入しました。シンプルで操作もしやすいそうです。

4 2015-08-23

使っていた掃除機が壊れたので購入。サイクロンとまよいましたが、紙パックをすてるだけの、この商品にしました。問題なく使えて、発送も早かったです。

5 2016-05-03

吸引力が凄い
吸引力が強く掃除をしたなあっと感じる掃除機です。

5 2016-04-10

安くていいんです!
充電式のスティックタイプを使用していましたが、吸引力がイマイチだったので、普通のタイプを購入。
紙パックタイプで安いのでいいや!と購入しましたが、吸引力は凄いです!
軽いし使い易い!!

5 2016-03-28

満足
安くてすぐ届きパワーも素晴らしい。見た目は少しおもちゃ感がありますが、気にならないくらい吸えます!!やはり紙パックですね〜

5 2016-03-13

良いです。
今の掃除機のホースが破れてしまったので買いました。
前に使っていた後継機種なので何も問題が無く使っています。