【あす楽対象】【送料無料】 東芝 紙パック...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • よく吸います
  • 今まで、マキタのスティック型の掃除機を使っていました。フィルターの目詰まりからか、ほとんどごみを吸わなくなっていたのでとてもストレスでした。皆さんのレビューを拝見して、シンプルなこちらの商品に決めました。紙パックは純正を使用しました。強さを強にすると、床への吸い付きがスゴく、大袈裟かもしれませんが、少し動かしにくくなるほどです。外見の安っぽさは否めませんが、機能重視、実際に安い ・・・(続きを読む
  • たえあんさん
  • 3 2016-07-17
  • 良く吸います
  • 安いので、心配していましたが、問題なく良く吸います。音は少し大きいですが、本体も軽くフローリングが多い我が家では使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

よく吸います
外見の安っぽさは否めませんが、機能重視、実際に安い、軽くて扱いやすい、など総合してとても良い商品だと感じました。

4 2015-11-03

普段使いには、これで充分!
今まで使っていたのが壊れたので購入。軽くて持ち運びも楽です。ただヘッドが動かないから階段や狭い場所に差し込んでやるのは不便だが、吸引力もあるから満足。

4 2016-06-05

吸引力も問題なく、安い買い物をしました。友人に頼まれて購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2016-05-30

安いです。
梱包、迅速な発送、文句の付け所がないです。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。
吸い込みバッチリです。

5 2016-05-19

安くて満足
街中の家電店に比べて安いということがわかりました。

4 2016-04-14

コンパクトでいいです
シンプルでいいと思います。特に大きい家でなければ十分だと思います。

5 2016-02-11

このお値段で協力な吸引力
正直不安でしたがレビューがよかったので購入。
買って使って正解と感じました。
スティックと併用してますが
ここぞというときのとっておきに強い味方になってくれそうです。

5 2015-12-19

思っていたより綺麗な濃いブルー。吸引力◎ヘッドがクルクル回っちゃうのはご愛嬌。結構長持ちしそうで満足です。

5 2015-12-17

吸引力抜群
とても良い、安くて吸引力抜群のシンプル掃除機 買って良かった

5 2015-09-25

一人暮らしを始める子供に購入しました。シンプルで操作もしやすいそうです。

4 2015-08-23

使っていた掃除機が壊れたので購入。サイクロンとまよいましたが、紙パックをすてるだけの、この商品にしました。問題なく使えて、発送も早かったです。

4 2016-06-30

うるさいけど
今まで使っていたものが壊れたので、レビューを見て購入。
吸い込みがすごいです!
が、うるさい!でも、慣れるものなので。
軽いし、使いやすいと思います。
値段が値段なので、ところどころ安っぽさはありますが、実際安いので当たり前ですね。
トータルで見て、満足です。

• raichi304さん
  • raichi304さん

4 2016-06-16

最近ずっとステックタイプのものを使用していたのですが、吸引力ないし、ゴミ捨てが面倒で掃除が億劫になっていました。息子が引越しに持って行ったので、急きょ購入。紙パックに戻りました。快適です。中の強さでもマットに吸い付くくらいパワーあります。

5 2016-06-11

昔ながらの普通の掃除機ですとくに何の不満もありません

• たけ2846さん
  • たけ2846さん

4 2016-06-02

安い、早い
購入を悩み注文したら即効で配達されビックリ、しかも値段の割りにしっかり動くし、良い買い物したなっておもいまいした。