【あす楽対象】【送料無料】 シャープ 【子...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • コンパクトな親機!
  • マンションなので電話を置く場所が限られていたのでずっと購入をためらって古い電話を使っていたのですが、待ってた解がありました。親機が画期的、広い面はコースターくらいの大きさで厚みが3cm無いくらい。アンテナと子機呼び出しボタン、電話線、ACアダプタしか付いてない究極にシンプル。アンテナの向きを変えて縦て置きも可能で、子供の手が届かない高い場所でも問題ないし、何よりお気に入りのキャビネ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • コンパクトさでこちらを選びました。留守電が入っているのは画面を見て確認しなくてはならないので、毎回近くまで行ってチェック。ライトを点滅など遠目で分かる工夫があったら良かったなと。あまりかかって来ないからこそ不便さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • kzms家さん

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
早く届きました。
他の人の評価を見て注文しました。
小さいし邪魔にならず良かったです。

5 2015-12-23

• 機能性:3
  • 呼出音:3
  • 通話品質:3
使いやすい
【デザイン】
スリムで無駄がないデザイン
【サイズ】
ガラケーを開いたくらいの大きさ
【機能性】
留守電機能程度だがそれで十分。有料(NTT)で番号通知可
【呼出音】
初期設定のままだが、あまり大きくなく響かないので遠くにいると気づきにくい。反対に、うるさくなくて良い。
【通話品質】
本体が小さくてよい

4 2015-06-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
今までファクス付きの電話機でしたので場所を取ってましたが 家電を使うことがほとんど無くなり このコンパクトな電話機で十分です。

• Banjiroさん
  • Banjiroさん

5 2016-04-24

大満足!
この上ない親機のコンパクトさ。
最近すっかり出番の少なくなった固定電話ですが、携帯電話感覚で使える子機の機能も
Goodです。とにかく、邪魔にならないサイズです。

4 2016-01-12

• 機能性:
  • 呼出音:
  • 使いやすさ:
新居用に購入しました。すごく薄くてスッキリしてていいですね。
まだ使用できてないないので−1です。デザインはとても気に入りました。

5 2015-11-16

• デザイン:4
  • 機能性:3
ちょうど良い!
電話線のある場所に電話機を置きたくなかったので、こちらはとても都合がよく、コンセントがあればどきにでも置けるのが気に入ってます。内容的にはもっとこうだったら〜とかは挙げればありますが、この値段なら文句ないです。ウチは3階建ですが、電波も良好です。

5 2014-11-01

コンパクトな親機!
アンテナの向きを変えて縦て置きも可能で、子供の手が届かない高い場所でも問題ないし、何よりお気に入りのキャビネットの一番目に付く所から電話が消えて嬉しいです。
子機は普通に子機です。自然光で見ると若干、黒に小豆色を少し混ぜた感じの色かな…全体的には、黒っぽいです。
呼び出し音は、ジムノペティ、ジュピター、プルルルプルルル、ポロロロポロロロ、ピロンピロン、ショートメロディー1、2、3、4、5の10種類でした。
今の所問題なく使えているので、大満足です。

5 2015-02-25

• 使いやすさ:4
スッキリ♪(^-^)そしてスタイリッシュ♪
友人宅でこのシリーズの電話機を見て気になってました。