【あす楽対象】【送料無料】 パナソニック ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タコ2918さん
  • タコ2918さん

4 2015-03-20

お手頃価格で大満足でした!
先日スノーボードに行くために価格の安さから
ダメもとで購入しましたが
実際に使ってみて40インチの液晶にて上映会しましたが
凄くキレイに撮れていて
臨場感も最高でした
拡張性は有りませんが充分楽しめるかと思います。

• stings20さん
  • stings20さん

5 2015-03-29

期待以上
思ってたよりきれいな画像に満足
手元作業のマニュアルに使用しています。
活躍してもらいます。

3 2014-11-13

まあまあかな
いい感じです、頭が大きい私は少しきつい感じがします

3 2014-10-21

なかなか面白い商品なのですが、電池がもうちょっと持つといいんですけど。実質1時間は結構短いですよ。もう少し大きくなっても電池を増やすか、交換可能にしていただきたいです。液晶使わなくてこれですからねぇ。FullHDで3時間くらいは撮影できてほしいです。せめてスタンバイ4時間実録画2時間くらいは欲しいなぁ。