【送料無料】 キヤノン EOS Kiss X7【ダブ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

• バッテリー:4
とにかく可愛い!
到着も思いの外早くて初心者の私にも使いやすいです!!

5 2016-02-23

• バッテリー:5
カラ―も綺麗で気にいってます
凄く使いやすくて!カラ―も気に行ってます。やっぱり一眼レフ違いますね

4 2016-04-23

• 機能性:
  • バッテリー:
初の一眼レフ
大きくなってきた子供の写真を撮るため一眼レフの購入を決意!でも、どれを購入したらいいのかわからず、とりあえずネットのオススメにしました。
黒と迷いましたが綺麗な白なので、これにして良かったと思います。女性が持つのにも良いカラーじゃないかな。
試しに何枚か撮りましたが慣れるまで悪戦苦闘しそうです(笑)
コンパクトだし見た目も可愛いし写真も綺麗に撮れてるみたいなので、とりあえず満足です☆

4 2015-02-18

• バッテリー:5
初めてデジタル一眼レフを購入しました。
初めてでも、使いやすいけどやはりこのセットだけでは、
ある程度の所までしか撮影できずに、運動会や発表会用に
望遠ズームレンズを別に購入しました。
近くを撮るときには、普通のデジカメとは比べ物にならないくらい
シャッターも早くきれるし、手頃な価格で可愛いので買って良かったと
思います。

5 2015-05-02

かわいい♡
迷った末に購入!本当に可愛いし、電気屋さんより安く買えました!
これからたくさんパシャパシャします♡

5 2015-08-29

• 携帯性:3
素晴らしいです
大変使いやすくて、色が白なのがいいです。

5 2015-07-23

• バッテリー:5
すごくいいです!
ホワイトが欲しくてこちらの商品にしましたが、カメラ初心者の私にも使いやすく、本当に買ってよかったです。大事にします。

5 2015-06-27

• バッテリー:4
前々から欲しくて 色々ネットで調べていましたが 少し安く購入できたので大満足です。

• sapurinさん
  • sapurinさん

4 2014-12-06

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
かっこいい❗️
娘の高校の入学祝いに買いました。黒と迷ったが思い切って白に❗️ 望遠が黒しかないので買い足したら妙なカメラになるかな⁈
満足してます。