【あす楽対象】【送料無料】 ソニー Blueto...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-04-05

ソニースピーカー
同じ物を息子が持っていたので 購入。いい音です
車やお風呂に持参てます〜

• 善Zenさん
  • 善Zenさん

5 2016-03-27

以外といい音
小さいボディですが意外といい音です。
ボディ振動で低音も頑張ってる感じです。

5 2016-01-24

良かった
想像していたより小さくて音質心配していましたが、皆さんがレビューで書いているように、期待以上の音でした。

• 父上CGKさん
  • 父上CGKさん

5 2015-11-08

小さいけど音質も音量も文句ありません。スマホなどの接続も簡単にできるし2個そろえればステレオ対応とか。もう1個買おうかな。

5 2015-06-01

手軽
手持ちのウォークマンに使用するため 購入しました。
ペアリングさせるのが 難しいかもと心配でしたが、あっけないほど
簡単でした。
音も普通に家の中で使用するには 文句ないです。

• emiko835さん
  • emiko835さん

5 2014-10-27

大満足です!
店舗で商品を見てからずっと気になっていました。
思ったより音もいいし、お風呂で使えるっていうところが◎!!!
台所でご飯作りながら音楽を聴いたりするので、汚れたり濡れたりするのに気を使わなくていいですね〜
ピンクかわいいですよ(´∀`*)
ホワイトと迷いましたが、お風呂場で目立つかなーと思いピンクにしました
(目があまりよくないので)